2013年10月6日,黑鱼与九月的新婚麦田答谢宴期待您的光临

大家好,我是九月,很高兴在麦田里认识了这么多新老麦友。

可能许多新麦友还不太认识我。

由于备婚,这半年多很少参加活动了,所以,我先介绍一下我自己哈。

这个短头发假小子就是我啦。嘿嘿。

我是2011年加入的天津麦田,第一次参加的是2011年中秋的“京津冀”三地联合走访阜平活动。

下图左二就是刚加入麦田的我,那时候还没有麦皮了。

初始 (复制).jpg

也就是这次活动,让我坚信了留在麦田,坚持用自己微薄的力量为孩子们做些事情。

加入麦田之前,我一直都想真正的走进大山,做一名光荣的支教教师。

但是由于家庭和自身的原因,一直没能付诸行动。

后来,是愤怒的葡萄哥让我知道了麦田,加入了麦田。

当初加入麦田的时候,我还是孤家寡人一个。

不过看到狼哥,卷姐,平客大哥,他们都是两口子,甚至带着孩子们一起参加活动,

心中很是羡慕,有时候自己偷偷会想,

以后我也要带着我的另一半来参加活动,互相鞭策,坚持公益。

后来,我就认识了黑鱼,为了实现我拉家带口进麦田的想法,一直给他灌输我们的橙色麦田。

因为我也坚信,麦田的志愿者们,都是好人,这也算对他的一种考验吧。

20123月,我就带着黑鱼参加了第一次的走访活动,唐县图书室回访。

就这样,我把黑鱼也领进了麦田的神圣殿堂。

从此,我们便一起互相鼓励鞭策着,坚持着志愿者活动。

2012年的826日,我和黑鱼一同参加天津麦田的“分享快乐,交流心情”的交换拍卖活动,我担任活动的主持。

黑鱼在众多麦友的帮助下,向我求婚了。

后来,花姐姐和只此一家还为我们拍了麦田婚纱照!

_MG_7000-1 (复制).jpg

_MG_7008-1 (复制).jpg

_MG_7012-1 (复制).jpg

IMG_4142-1 (复制).jpg

IMG_4144-1 (复制).jpg

IMG_4175-1 (复制).jpg

IMG_4180-1 (复制).jpg

回想这短短两年来的时间,回想着一次次活动收获的感动和幸福,真的难以言表。

在这里还是要感谢各位麦友,这一路对我们幸福的鉴证。

我跟黑鱼本来是旅行结婚的,

但是我俩想让我们身边更多的人了解麦田,加入麦田,支持麦田。

所以,我俩想把把我们的答谢宴办成麦田式的。

盛情邀请全境麦友,参加我们的麦田答谢宴。

不论新老,不论年龄,不论性别,只要你愿意来。

我们盛情邀请大家,期待大家来分享我们的幸福。

如果哪位麦友有好的点子和建议,也欢迎出谋划策!

2013年10月6日,黑鱼和九月的麦田答谢宴,期待您的光临。

感谢大家!

_MG_7027-1 (复制).jpg

评分

巴山浪子 + 6 + 3

回复 2# 麦田王子

王子有时间吗,有时间要来呀~~~
啧啧啧。。。 只羡鸳鸯不羡仙啊

不不, 临渊羡‘鱼 不如退而结网
深深的祝福!好幸福哦!
哇!好浪漫呢!恭喜恭喜~
祝贺!
回复 4# Pollux

老冯,是你吗?有时间要来呀~~~
回复 5# 巴山浪子

谢谢!
祝贺~~
衷心祝福   真好真好  哈哈
恭喜恭喜!……
恭喜恭喜~~又一对麦田夫妻~!
祝福你们:白头偕老!
幸福的一对啊  遥遥送去我的祝福
麦田之爱 白首偕老
我的祝福先期抵达:携手百年、钟爱一生。健康快乐、美满幸福。
祝福,祝福
恭喜 恭喜
回复  麦田王子

王子有时间吗,有时间要来呀~~~
Sep九月 发表于 2013-8-12 13:15

争取去
恭喜恭喜,祝福你们百年好合,平安幸福!