我在麦田。。。。

<P p

style="LINE-HEIGHT: 150%; TEXT-INDENT: 21pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0"

class=MsoNormal>style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">

color=#000000>我在麦田,懂得不要再去怨天尤人,因为你已经拥有的很多很多;我在麦田,学着去理解、体谅别人,每个人做每件事都有自己的原因;我在麦田,知道了社会还有这么多的爱心人士在帮住那些需要帮助的人;我在麦田,看着那些渴望的眼神萌生了我想为他们做些什么的冲动,即使现在我根本没有能力去资助他们;我在麦田,真正意义生理解了什么是“求同存异”;我在麦田,我在影响着我周围的人来加入麦田;我在麦田,我同一群各行各业但同样想为孩子们做些什么的人在一起,我在麦田很快乐,我在麦田,感恩我现在的生活。。。。。

沙发....   麦田快乐          快乐麦田
回复 2# 蜗@牛

对滴,一定要让自己做着快乐,这才是最重要的。。。
我在麦田,懂得不要再去怨天尤人,因为你已经拥有的很多很多;我在麦田,学着去理解、体谅别人,每个人做每件事都有自己的原因;我在麦田,知道了社会还有这么多的爱心人士在帮住那些需要帮助的人;我在麦田,看着那些渴望的眼神萌生了我想为他们做些什么的冲动,即使现在我根本没有能力去资助他们;我在麦田,真正意义生理解了什么是“求同存异”;我在麦田,我在影响着我周围的人来加入麦田;我在麦田,我同一群各行各业但同样想为孩子们做些什么的人在一起,我在麦田很快乐,我在麦田,感恩我现在的生活。。。。。
回复 4# 律师

什么意思没懂
回复 5# 绿光

用楼主的内容作为回复,充分证明了我对楼主的认同,你的所有感想,我一直体会得到,但没总结归纳出来,谢谢楼主!
我们一起在麦田
快乐成长,快乐麦田
回复 3# 绿光

自己快乐了 ,在活动中要给孩子带去快乐
我快乐!我感恩!我幸福!
回复 6# 律师

哦,懂了。。
中华民族自古就有慈心为人、善举济世的传统美德。
我在麦田,学会了应该以心换心,将心比心,当我们在帮助别人的同时,也请我们站到对方的立场上看一下问题,对待别人少一点刻薄,多一点谅解与宽容,让这社区变的更加和谐,让我们的慈善事业发展的越来越好。
回复 12# 诺语幽心

嗯嗯 相当同意
回复 13# 绿光

一起努力吧
好的 加油!!