小小的力量

从小的愿望就是可以尽自己小小的力量帮助那些有需要的人,于是我选择了护士这个职业,毕业后我到北京上班,遇到了"天使妈妈基金会“,她们的爱心让我感到非常的震撼,于是我也加进了天使妈妈的公益群里,尽自己的小小力量去帮助那些可爱的孩子,每当看到他们天真的笑脸就觉得自己的选择是正确的,file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/YC43EB~1.JPG psu (2).jpg psu (1).jpg psu.jpg 2011年我来到了青岛,一直想寻找着这样的一个组织,一次偶然在天使妈妈的群里知道了麦田计划,于是我在百度上了解了一下,我觉得麦田是个非常有意义的公益组织,于是我找到了青岛的行动组,加进来一年多我一直是观望的情况,直到今年第一次参加活动就是种子来到青岛给大家培训,让我对麦田的信心更多了一些,第二次跟着萧闲哥,鱼鱼姐,月牙姐,静乐,小非等参加了一次走访的活动,又一次震撼了我的心,更坚定了在麦田与大家一起帮助那些需要我们我的孩子,更是麦田的口号”感谢那些孩子给了我们一次表达爱的机会“深深的触动我,所以一定要奉献我自己小小的力量帮助那些可爱的孩子,终于找到了组织了,嘿嘿..............
第一次发帖都不知道怎么发  嘿嘿
以后还得多学学     将自己的小小力量都去帮助那些可以的孩子    希望她们永远有着天真快乐的笑脸
居然抢了沙发还抢板凳,算了,俺就席地而坐吧
板凳 ,加油!
不错!我们一起为麦田的明天而努力!

哈哈    一起努力哈
快乐麦田 麦田快乐
第一次发帖都不知道怎么发  嘿嘿
转角遇到猪 发表于 2013-8-10 16:38

我知道怎么发,告诉你哈,就不收培训费了哈。

正确的方法是:用键盘和鼠标操作就可以发了。
表听老大的,我们宣传组免费给培训~
过来顶顶帖。
回复 7# 转角遇到猪

我们一起为麦田的明天而努力!一切为了孩子们!!
哈哈。。人呢?
小力量汇聚大能量!
走过,路过。
打酱油的,飘过
回复 18# 白鹭柏

打酱油的,交钱。
快乐麦田 麦田快乐