返回列表 发新帖
楼主: 飞燕

第二课堂暑期年度总结—梦想正在实现

回复 3# 飞燕

飞燕,你的付出和你的期望是那么令我神往,还有你的精神,也是我不得不佩服的!可是问题是,一个项目,怎么可能是你一个人可以支撑起来的呢?应该有一个团队,有三四五个核心人物,一个项目灵魂者。对不起,我也是纸上谈兵,但我想团队做总比你一个人为来得轻松得快乐得多。祝你早些走出这个项目的瓶颈,实现梦想,把爱之花传递的更远、更美!
回复 9# hargo

喜欢这样性格的人,直率、坦诚!
一路细心看完这个帖,突然感觉麦田真了不起,有包容,有才华的人太多,自己要学习的地方也太多。相信在麦田我可以学习到很多很多,这也是我愿意加入麦田的原因,麦田除了爱,更多地是知识和经验,只有在已有的知识上学得了更多地经验才能更好更快地传递我们仅有的那么一丁点的小爱,小爱才得以汇成大爱!所有在麦田一线的志愿者都是最棒的!
其实何必太纠结项目能坚持多久,哪怕现在就停止,给予孩子的影响亦是一辈子的,只不过我们坚持得越久,影响就会越深而已。所以请放平心态,珍惜每一次与孩子们相聚的时光,足已!
第二课堂。。。狠感兴趣。。。