楼主: 麦客中心

【已结束】2013年8月8日玩转网络 共建麦田——麦客成长课堂第三次讲座

关闭 [复制链接]
太好了!我還沒研究透呢?  目前僅有這些成果及繼續試驗的一些功能還來不及補充...我一定會進步的...呵呵!
Terry532 发表于 2013-8-4 15:27

上課的內容還是較多推廣及了解性質...技術性的課程較少
突然想到一個問題...兩次聽課的經驗...
1.麥友參加的人數不算多(很多可能是因為有事或???,也或許宣傳力度 ...
Terry532 发表于 2013-8-4 16:00

上完課填完問卷(或考題)...想請教是否除了過關發勳章不過關不發外...能不能將我們填的問卷反饋回來(因為無論過不過關...都是我們參與麥田課程的痕跡,最好有老師批閱的痕跡或評語建議)...無論建議好不好麻不麻煩...都感謝再次看到我的提問...呵呵~

又突然想到...如增加工作量...而造成困擾...就當我沒說過...嗚嗚!
快来交答卷咯~
问卷已经提交,等标准答案
听录音,发现我成了反面教材了
上完課填完問卷(或考題)...想請教是否除了過關發勳章不過關不發外...能不能將我們填的問卷反饋回來(因 ...
Terry532 发表于 2013-8-10 13:53

很好的想法。
回复 87# 种子

謝謝種子的關注...嘻嘻!
正在听课程录音
上完課填完問卷(或考題)...想請教是否除了過關發勳章不過關不發外...能不能將我們填的問卷反饋回來(因 ...
Terry532 发表于 2013-8-10 13:53

现在的问卷都是根据讲师提供的标准答案,系统设置筛选结果,反馈和讲师阅卷的工作量都不容小觑,不过还是感谢同学们的建议,我们会努力完善。
听完录音做问卷。。。
8号那几天公司好忙,错过了课堂,后来听了录音。我是湖北鄂黄分社负责微信这一块的,想问一下关于微信群发信息的具体操作
1,大家都是怎样录语音的?是专门买的麦用别的软件录好再发到微信平台还是直接用微信录好再从手机里转到电脑上在后台上传后群发的?我们已经发过好多期的每天60s语音了,但是直接用手机录音会有点杂音,上次听总部的语音感觉音质要好一些哦!
2,如何让麦友回复我们设定好的关键字调用歌曲?比如我们想让播音员配上一曲优美的音乐再念一段美文,并且在最后向大家推荐这个背景音乐(大家回复数字3就可以听到我们今天的背景音乐哦)
3,如何让新加进来的麦友看到我们曾经发过历史信息?(我试过微信设置里面有查看历史信息,但是只能查看发过的图文信息哦,语音信息都看不到的,那怎样才能在查看历史信息里看到语音信息?)
希望各位专家们多多指导哦!!
这次有发勋章么?
有录音真好!
不能答问卷了