雪茄《第一次》

在此之前所想的公益是陌生的,将自己的一份钱捐给所需要的人,迷茫的希望这一份钱只要有百分之一给予那些孩子、老人。在郭MM之前,热衷于每月从自己工资中抽出1%直接转账到基金中,这笔钱可能对于自己来说是小小的,可是知道对于他们来说也许是一个月的菜钱,或者是使得他们舍得那一块钱搭车,而不是走上几十公里出来他们熟悉的大山。
  第一次来参加活动是陌生的,站在后面看着前面的小麦们喜悦的宣传
着,为着周围的山区孩子募捐着一份份爱心。这种感觉是从未有过的,由衷的感受到大家内心的这一份爱。
  在这个热夏,大家卖力的为自己不熟悉的陌生孩子老人做募捐,麦服不知是湿了多少回,口干口嘶哑了不知多少回,腿酸得不知多少次,那张张紫色宣传单送出了多少。
  没人在乎在这个社会自己是什么角色,全汇聚成了一片橙色的麦田,播撒着那一颗颗饱实的麦粒,看着他们发芽,结果,最后送到那需要他们的人手中。
  当一本本印着麦田红字的书被一捆捆的放置在旁边,那边区图书室书架即将放满着美丽的文字供孩子们看。当一只只穿着麦服的小熊到达那一个个热心人的手中,我的心是温暖的甜蜜的。

这是我的第一次参加活动,很高兴认识了这么多人,三日,牛牛,小夹子,三藏,寒哥,莉子姐等(PS:人太多·····)。而且发现,没有麦服穿是内心是融入不进来啊。

评分

Terry532 + 2 持續加油!

沙发沙发!感动感动!好样的!
板凳 坐下慢慢看
然后会有很多吃很多次的感动,会有很幸福很幸福的未来。麦田,我们一起加油!
沙发,板凳被抢,貌似地板还没有被占,我占了,嘻嘻。。。。。。
找个地方站着看看吧
找个地方站着看看吧
投身公益,永远得比失多。
感动感动!好样的
没人在乎在这个社会自己是什么角色,全汇聚成了一片橙色的麦田
感动于心,让爱汇聚成麦田这个大家庭.
我坐着看,,,
回复 12# .三日

我也坐着看
幸福麦田  快乐麦田
付出的同时收获更多!!!我们一起感谢这些孩子们给了我们一个表达爱的机会!!!
麦田因你更精彩。
回复 2# 湘东寒雨晨

谢谢
回复 14# 蜗@牛

你是在敷衍的留言
回复 10# 钟小虾

嗦嘎  小虾真乖
回复 9# 安源-唯~~彩

灰常感谢