快乐麦田 让心飞翔

一向不喜欢开会,会议对于我而言所打的标签就是冗长、枯燥、无聊,但是这次的例会完全颠覆了我的想法。

在麦友们的精心组织下,我们一行近三十人完全是以旅行者的状态背着行李上大崎山扎了营,在这两天的时间里,大家呼吸着最新清的空气、吹着小风、吃着烧烤、看着电影、观着日出、玩着游戏,顺便就把会给开了,特别是音符组织的关于团队建设的会议环节,让我们大家在游戏中相互相近距离,让每个人以主角的心态去讲述自己对团队的想法和建议,让大家画空心人表达大家对团队的期许和自己所能在团队发挥的作用新颖的会议形式让所有人耳目一新。更重要的是在这两天的时间里,各种耍宝各种快乐,让平时被工作和生活琐事所累的我感到轻松无比,好象回到了孩提时代,和大家一起发自内心的开怀大笑。同样的风景,有不一样的陪伴,就有不一样的心情,和有爱有活力的麦子们在一起,内心都是激情和快乐!

记得特别深刻的是在返途中,一路看风景,一路听棱角讲麦田团队里的藏的"龙"、卧的"虎",才知道在我们的团队里,原来有那么多的能人,深深折服中。告诉自己:不进则退,与时俱进,在团队中和大家一起学习成长,刻不容缓。加油

神马情况,怎么发得这么乱?
图片太小 了
恩,图片小了点
你的图片只有3KB
你发的图片长得象我不象你!图文并茂,赞一个先!感谢你老人家把我拉到这个团队里来了!
很好很强大!感情细腻!文笔的风格我喜欢!赞!
好贴要强顶!!吼吼
林交作业啦!!看到林一路上都在拍照哦,微信都发的好棒,顶起!!!
之前听大家说相片太大传不上去,所以我都是从我之前发的微博上当下来的,心里想着:这下不会图片长得像我一样太大挤不进去吧。没成想,太小长得象老可,居然模糊看不清。看来,处处是需要学习的知识,又受教了。一年多来,自由行走于江湖,语言表达、文字表述等功能严重退化,来了麦田团队,求上进
回复 10# 好木成林

支持上进!另友情提示:片片100K左右较好!
大家都要加油努力哦!!
嘿嘿  围观围观~~
这个,林子的相片还要处理下才好看,图片太小了.想当初,为发贴,图片处理都费了好多气力.多次编辑才成了点形.
zhge这个怕还是要重新改下再传哦~~!
竟然发现我还没有顶林的贴,不好意思,来迟了!!
回复 17# 煮咖啡的猪猪

友情顶贴?
我是天热坐不住,四处闲溜达!看看哪里的苗儿快干死就浇浇水,好人一个啊!