运往湘西保靖、古丈两县的衣物--一卡车

注:1、湖南师大 、湖南大学、湖南农大,工大,生物机电 都承办过麦田计划《山那边的孩子》图片展。
2、在湖南师大(11月11号http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11048),
湖南大学(11月18号http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11377)的图片展时,没有接受衣服的捐赠(只接受学习和生活用品、书)。这两个学校的衣物混在一起了。

湖南农业大学11月23号http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=11542

整理所有物料总计:衣服1483件,鞋子243双,新枕芯两只。还有被子,蚊帐,围巾22条,

书包57个等

统计人:小龙

中南工业大学12月11、13号http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=12322

整理所有物料总计:衣服3800件,50件,书包191个,3件,裤子1395条,20件,鞋子553双,14件

共87件

统计人:张震东、小龙

2006麦田计划湖南生物机电学校12月有18、19http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=12592
 衣服:2952件
 裤子:972条   (衣服,裤子共计48袋)
 鞋子:479双   (共计9袋)
 包:167个     (共计2袋+1箱)
 书籍:632本
 本子:1100本
 笔(包括水性笔,钢笔,铅笔):560支
 笔芯(圆珠笔笔芯,水性笔笔芯):1780支
 生活用品:155样

(其中:围巾34条、玩具20个、袜子30双、帽子35个、皮带5根、伞10把、蚊帐3套、被套6个、洗发水4瓶、碗/杯8个)
 文具2箱(共计6包/箱)

合计此次物品清理共66包/箱

统计人:词妥妥  小龙

2006年12月22日湖南工程职业技术学院 募捐物资明细

衣裤:670件左右
鞋子:25双
围巾:7条
共16包装袋
感谢湖南工程职业技术学院管理工程部的支持!
整理人:小龙

注:临时加入的运输,运费190元由么西(张姐)爱心提供,谢谢。呵呵,骂的我要死。

157袋

物流费用:12元/袋

合计费用:1880元  

截至1月17日,收到捐款数据(按收到爱心款先后顺序排列):

晓晓:     认捐   200元

砣砣:     认捐   20元(已到帐)

深海:     认捐   10元(已到帐)

何平安:     认捐   20元(已到帐)

么西:     认捐   90元(已到帐)

金运爱心物流  申惠兰:    认捐   400元(仓库到货运拖了整整两车,惠兰没收我们一分钱还认捐了400物流费,真的谢谢她了!)

柒柒:    认捐   100元

岁寒:   认捐   100元(已到帐)

烟雨:   认捐   100元

离石:   认捐    50元(已到帐)

1月12日  飞扬的梦想:   认捐    50元(已到帐)

1月15日    炒粉格格:   认捐     20元

合计:            1160元       

物资总计:173包装袋。
各接收点的情况:
1、古丈县断龙 乡 大龙热村小 42包装袋。
2、保靖县野竹坪中心小学71袋
3、保靖县清水平小学70袋

已于保靖县教育局商量好,经后物资他们协助发放,谢谢!

于2007年1月07号,小龙跟车运往湘西,本来计划是都运送到保靖县教育局,8号和保靖县野竹坪中心小学联系后,校方希望直接运到学校里,经与么西(张姐)商量,多给司机200元(张姐爱心提供呜...本来说是给我买棉袄的钱)的运费,直接运送到学校。

2007年01月17号
                                                 离3月17还有二个月
                                                 离4月17还有三个月
                                                       小龙
                                                记于月露山  大雪 中午 .0二

小龙分的好仔细啊,嘿嘿,要偷师。 

嘿嘿

筘子,

我要收学费哈

小心洛

[em04]

我没得金币,呵呵。因为不知道在哪里看。

也没得人送。

[em08][em08][em08]

笨,

筘子

你在“用户控制面板”

或“道县中心”就可以看到自己有多少金币哈

晕你要金币干嘛呢????????

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用南风一枕在2007-1-17 13:55:00的发言:

笨,

筘子

你在“用户控制面板”

或“道县中心”就可以看到自己有多少金币哈

晕你要金币干嘛呢????????

是湖南“道县中心”吗?

[em01]

呵呵

离石

谢谢的支持哈

打算了 是 “道具中心”‘

小龙辛苦了~
辛苦了 可惜那次偶米参加活动 
QUOTE:
以下是引用星星之语在2007-1-17 14:31:00的发言:
小龙辛苦了~

呜 呜 、、、、

总算有人说我 辛苦了

1月6号     从长沙的麦田物资存放站 运到“金运托运站”

由于车库的钥匙坏了,约的几个麦田友 易林(深海),砣砣,何平安等到天黑,只有走了

就留 下  张姐、七七、我

先装了一车, 等运到托运站的空当, 我们三人赶紧 吃饭 ,又装一车

7号晚上    从长沙托运站到吉 首托运站

六点多从长沙出发,一个通宵,

第二天8号天刚亮到吉首市

那个物流中心还没开门,我和司机就去吃早餐

快过年了, 物流很紧张,

卡车在托运站逗留了整整一天,没地方去,就坐公交车游吉首

去了火车站,还去了邮局给0二寄东西,一整天就晕呼呼的过去了,

发了N +1 条短信

临时把目的地,从保靖县城 改到 野竹坪镇中心小学,加了200元的运费,

8号晚上  从吉首  到  野竹坪中心小学

也是六点出发,九点路过花垣县时下车吃饭

到学校11:35

和秦老师、向老师、龙老师等还有一位不知名的

下完车后是12:30

后想 回吉 首,第二天早上去接某个人,

秦老师不让,就到龙老师家住下,

好爽啊,   可以洗澡,还是热水,

终于可以睡觉洛、、、、、、 好舒服啊,没有做梦,

9号早晨 7 点到保靖县教 育局联系好以后物资分发 的事

10号去了麦田 一小 玩,小彭胖了些,日子滋润啊

谢谢张姐的全程赞 助

呵呵

小龙乖哈~~~

你还欠偶的钱钱表忘记哈~~

星星,

那些事,

不是在水区说清楚 了吗

晕~~~~~~~    还欠~~

这次真辛苦了哈~~ 

除了几个错别字外,值得表扬

炒粉格格是偶发展的一位新同志...啊哈哈

辛苦小龙了.下次我和你去押车..........

呵呵,

看来 上面的那位是

中南 的  砣砣

嘿嘿

小龙是好孩子

谢谢湖南市民\麦民们

[em17]
发现我们学校的同学好有爱心哦!!!
你也是喔!!!一起来啊。。

小龙是乖孩子

辛苦湖南的同学们啦

[em24]