鄂黄分社大崎山七月例会之感谢篇

容我起个文艺范儿的头。
   感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇。自从有了你(麦友们),生命里都是奇迹。多少痛苦,多少欢笑,交织成一片灿烂的记忆。感谢风,感谢云,感谢阳光照射着大地。自从有了你(麦友们),世界变得好美丽,一起漂泊一起流浪,岁月里全是醉人的甜蜜!!!!!(我牙酸)

容我收个传媒范儿的尾。
   谢天谢地你来啦!!!

当我山上山下胡吃海喝,没心没肺的哈皮了几天后,我知道有很多人是要感谢的,而且是必须的,而且放在心里是不行!

感谢1:谢谢棱角对麦田的的坚守,对此次团队建设的思考,BUT,更该感谢的是,他带来的安费!!
   感谢2:谢谢家天下,对此次活动的召集。
   感谢3:谢谢音符为开会所做的准备。
   感谢4:谢谢猪猪、无缘姐、胡扬、燕子。。。。。。等等在那么热的天给我们烤东西吃。
   感谢5:谢谢北风借我帐蓬等装备。
   感谢6:谢谢牛二、爱拼、猪猪、阳光、乐无止境等人精彩的演出,让我们那么HAPPY。
   感谢7:谢谢牛二父母给我们提供的方便和每天的饭菜。
   感谢8:谢谢馨儿教我们手语。
   感谢9:谢谢安费给我带来的快乐。
   感谢10:谢谢林将我带入这个团队。

还有一些我记不清的人,记不清的帮助,谢谢你们!!
  七月,让我们say "thank you"  欢迎来补充.
不错 不错  呵呵。。。。沙发
感谢麦田和所有的麦友,同时也感谢老可给我们带来许多欢乐哦~~
谢天谢地你来了,最重要谢谢老可的参与!!
我们的欢笑声在大山里萦绕,开心的一幕幕仿佛已定格!谢谢老可出品
我们的欢笑声在大山里萦绕,开心的一幕幕仿佛已定格!谢谢老可出品
老可,你老下手太快了吧,把我要写的都写了,这下我可交不了作业了
回复 8# 好木成林

咱俩又想到一块去了?你谢你的,感谢不怕多。
顶啦。。。。。。。真够范儿!超赞!
感谢老可~~!
小可出品必属精品
还有那个二什么范的也可以来一段更好!
支持一个。。。
好活动~~~路过必顶~~~
回复 11# 棱角222

啧啧   你家宝贝都带去了啊~~~~
回复 16# 湮灭星光

q确实的呢~!
感谢北风一路上一直在喊安全第一安全第一,安全回到家才更体会到这句话的深刻意义!谢了!
天儿热,浇浇水!
哈哈,还要感谢我们这些在默默的支持着你的人