我们在这里——鄂黄分社大崎山七月例会记录

七月,流阳似火。
   湖北鄂黄分社的麦子们带着行李和帐篷来到大崎山。2013年7月26-28,七月例会及露营如期开始,麦子们苦中作乐,在风景秀丽的山顶,安营扎寨,探讨分社建设顺道纳了个奢华的凉,工作与休闲并重,责任与快乐同在!
   本次例会分两个主题。一个是鄂黄团队规划与责任分工(2013-7-27日上午举行);另一个是鄂黄团队建设(2013-7-27日下午举行)。
   1、上午的例会由鄂黄分社黄州召集人棱角主持,他与我们共同探讨了团队目前的框架结构、人员分工及存在不足,我们一起探讨了团队构建改革,大家认为要重点做好项目、走访、图展、资料及宣传等这几方面的工作,并在现有负责人的情况下,招兵买马,落实责任范围,提高管理效率。
   2、下午的例会由鄂黄分社音符主持。例会分三个部分:新老麦友的自我介绍、鄂黄团队建设现状及改进、咱们心中的麦田。下午的会议多以游戏的形式进行,第一部分,将麦友分为两组,围绕成圆圈,以顺时针方式移动交流,询问及打听其他麦友的信息,获取最多的信息的麦友可获得奖励,麦麦乐童鞋以量取胜,在大家的欢乐声中,荣获“麦田八婆”这一光荣而伟大的称号!第二部分,将麦友分为四组,分别以制度、纪律;责任、执行力和团结、快乐为主题,分析目前鄂黄团队的现状及各小组认为需要改进的地方,讨论完毕后每小上台分享结果。第三部分,音符老师给我们个题为空心人的游戏,由每个人以文字或图画写出自己心中的麦田,并进行禅述,大家交流与分享麦田理念。
   晚上,麦子们苦中作乐,DIY了K歌设备,自娱自乐,牛二等人的骑马舞、爱拼等人主唱的麦田主题曲《小小的梦想》、馨儿乐教大家手语等等将我闪带入本次例会的高潮。继续那句话:工作与休闲并重,责任与快乐同在!
   感谢有你,七月分享。让我们关注麦田,携手前行!!
图片不会发,重复了,大家将就看吧
我和林两人喜欢得瑟,空心人发了两次
哈哈~~~支持下,表现出出色的新人~~!
哈哈~~~支持下,表现出出色的新人~~!
老可,你真是迅速啊~不愧是老师啊!!  文采超棒的,老可出品,必属精品呀~~
呜呜呜…………别人都有背景,偶只有背影,伤不起啊!
一大早起来,顶贴来了!
有才的女子!老可出品,的确精品!学习了!
棱角的表扬很含蓄啊,的确是表现出色的新人,不可多得的文人!钦佩中!
呜呜呜…………别人都有背景,偶只有背影,伤不起啊!
独自美 发表于 2013-7-28 23:58

吼吼,小美顶贴贴好快啊!夜猎子1 个,深夜12点了还没睡!
先顶老可的贴,随后再发贴
回复 10# cc20100116

哈哈     为力顶贴300而奋斗
回复 12# 独自美

必须的!一起加油!我就不相信顶不过300
上次300还是我们罗田走访回来,每个小组都交了作业。作业交得多,顶贴就快
空心人,玩得是什么呀~!
回复 15# 焱焱

等看贴,我在等图,或是下次我们再玩一回
玩着游戏、吃着烧烤、纳着凉风、呼吸着高品质的氧气,顺便就把会开了,我表示很喜欢,灰常快乐!赞一个!
看你们幸福的样子啊!羡慕啊
哎呦  我来晚了
回复 19# 小彭老师

欢迎小彭老师来湖北啊!好久不见了!想念湘西!