楼主: 东莞麦田

重组中。。。。

<p>晕呼呼之中</p>
已经报了打杂组[em05]
我也想在打杂组,后勤吧,可我就没做过后勤工作,晕死!哪都不合适,我做后备队员吧。我工作十几年都是搞工艺啊,我真的不会其他。[em06][em06][em06]
<p>不会也要报</p><p>只是报个名而已嘛,到时候活动时可以调动的,放心好啦</p>
我想了好久都想不好要报哪一项,要不当后备好了,再不是向姐和丹丹就帮我安排一个吧!嘻嘻~~~~省点脑筋不用想/[em04]
<p>我先报个名吧~我是一个学生!只要时间上不冲突我都可以去帮手~QQ:526821332&nbsp; 刃牙</p><p>建议在东莞理工学院、城市学院做一些麦田的宣传,如图片展等~假期的学生是强大的剩余劳动力哦~</p>
<p>我参加策划组~~~</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05]

麦田东莞工作组招人

&nbsp;我是学管理的,不过还没有真正的工作过,想做点事,事情所以我想报名到财物处工作,不过可能有时会因为学习上有所耽搁
<p>我想报名策划外宣组。。。</p>[em04][em04]
<p>我推举SUNSUN为东莞麦田的形象代言~~~ 呵呵</p><p>可以吸引更多的帅GG来哦~~~</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cat</i>在2007-1-16 21:49:00的发言:</b><br/>我想了好久都想不好要报哪一项,要不当后备好了,再不是向姐和丹丹就帮我安排一个吧!嘻嘻~~~~省点脑筋不用想/[em04]</div><p>这个忙我真的帮不了,要向姐帮你吧</p>[em01][em01][em01]
什么?我已经榜上有名了?我可是新成员,不行,单向没报,我是跟着他走的,否则我死的很惨
阿杜呢?麦洁呢?因为有图片讲解,所以建议单单把他们吸收到策划宣传组
<p>你是不是看人家长的靓所以要她们到你一个组啊</p><p>哇哈哈</p><p>麦洁已经报了后勤,阿杜是应该报讲解的,刚好跟你一个组</p>[em01][em01][em01][em01]
<p>策划外宣组</p><p>&nbsp;[em04][em04][em04][em04]</p><p>都被你們知道完了....</p><p>我慘了.</p>[em04][em04]
我那天没去参加活动,挺遗憾的!我报名!至于分哪一组嘛!听从领导的调派!
bluecup 该用户已被删除
<p>我能做点什么啊,筹备组或策划组还需要我么.其它的我也做不来.</p>
我報名后勤組,就俺這水平也只能跑跑腿嘍...[em04]
<p>我把沉香也拉進后勤組嘍....</p><p></p>