米凡还在“路”上之二(有新图) 7月24日---27日走访活动帖

IMG_20130724_143345_1.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg
7.jpg 8.jpg

8A.jpg 8B.jpg

8D.jpg 8C.jpg

10.jpg 10A.jpg

10B.jpg 10C.jpg

10D.jpg 9.jpg

13.jpg 14.jpg

15.jpg 16.jpg
5.jpg 4.jpg
3.jpg 6.jpg
6A.jpg 7.jpg 8.jpg
9.jpg 13.jpg
[ 14.jpg 17.jpg 18.jpg 17.jpg

IMG_20130726_103116.jpg IMG_20130726_103711.jpg
IMG_20130726_111944.jpg IMG_20130726_112112.jpg
IMG_20130726_112123.jpg IMG_20130726_112600.jpg
IMG_20130726_112621.jpg IMG_20130726_112624.jpg

IMG_20130726_112717.jpg IMG_20130726_120349.jpg
IMG_20130726_120924.jpg IMG_20130726_120936.jpg IMG_20130726_141658.jpg IMG_20130726_121030.jpg IMG_20130726_122627.jpg
IMG_20130726_131724.jpg IMG_20130726_131732.jpg
7月27日 宝丰
IMG_20130727_095645.jpg IMG_20130727_101411.jpg
IMG_20130727_101751.jpg mmexport1374923810243.jpg
IMG_20130727_110039.jpg IMG_20130727_140958.jpg
IMG_20130727_141008.jpg IMG_20130727_143546.jpg
IMG_20130727_143557.jpg mmexport1374923799431.jpg

7月31日 夜  加班加点做资料
大可 阿兵哥 比苏人 麦妈妈 利勇 小山
你们辛苦啦
权限所限  图片未发完  
会有新图续发
坐个沙发慢慢看
很美 很美 很美 。。。。
米凡老师够敬业的啊,走访中也不忘发帖子
是不是不让发水帖把你憋坏了
把经历,感想,认识------通过平台展示给大家,让大家一起分享,这也是一种美!
很美 很美 很美 。。。。
辛苦云龙的麦友了!
回复 4# 琴子

我喜欢 水帖
回复 7# 放飞理想

下次我也要去团结,好吃的太多啦。这两天可饿坏我啦~~~~~~~~
下次我也要去团结,好吃的太多啦。这两天可饿坏我啦~~~~~~~~
小山 发表于 2013-7-26 22:52

小山就是嘴馋,什么都想吃!
回复 10# 小山

我们一天就吃一餐 早晚餐就一顿  
大家吃好,玩好,赶紧回家交作业!
仍有一些图片未传,或因那些画面过于沉重,或因、、、、、、、

我猜——车子下面的一定是米凡!(如果猜对了,奖品可一定要兑现哟
孩子你们可要珍惜机会哦,好好学习,好好生活哦,叔叔阿姨可是冒着生命危险找到你们的啊。
我呢?我也加班啊!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!!
大家辛苦!
孩子你们可要珍惜机会哦,好好学习,好好生活哦,叔叔阿姨可是冒着生命危险找到你们的啊。
麦妈妈 发表于 2013-7-31 21:52

他们还是一群孩子,我觉得孩子就应该什么都不懂,麦妈妈,别和他们说那么严肃的话题,好嘛?
在车子下“睡觉”,看了图片怪滑稽地

米凡有几张图片上的语言还是挺那个、煽情的!应该属于散文诗一类吧?我喜欢