楼主: 马鞍山麦田

马鞍山分社候选召集人投票

回复 19# 花满楼

你说的完全正确,知我者花花也。
嗯。我也已经投了。天热,注意别将皮肤晒着了。
回复 22# 龙行江淮

马鞍山麦田的发展离不开陈老师的大力支持!谢谢
恭喜了,谁当都祝贺!
回复 24# 燕之梁

小燕子什么时间来马鞍山耍耍
偶投票支持,其实对于我们这些麦客来说,谁做召集人,谁是五人组成员都不是最重要的,重要的是管理团队能带着分社稳步发展,不偏离方向。不要有太多的私心就可以了。
毕竟一个团队发展着好不好管理团队还是起很大作用的。

支持投票!
回复 26# 钢琴键上猫

稳步发展是正道,为求名利就不要在这里。
回复 27# 狼外婆

谢谢参与!
既然我的名字也在候选人中间,就借此说两句吧。
首先感谢牧老财两年多的坚持,是你在马麦最困难的时候站了出来,挑起壮大马麦的大梁。那时候的马麦没有现在的人丁兴旺,没有现在的各方支持,只如刚出襁褓的婴孩,是你用心的在呵护马麦的成长,我向你致敬!也请你原谅一直以来我在你身边不停的唠叨。
从最早的以安徽联络点开展第一次图片展,现场只有牧老财和我两人,南京的丁姐和阜阳的张校长过来帮忙,四人完成了马麦的第一次图片展到现在的马鞍山麦田分社,这里有马麦人坚持不懈的努力和兄弟团队的大力支持,我仅作为一名麦客,向你们致敬!
这次投票,我投给的花满楼—第四个加入马麦大家庭的麦客,一直以来矜矜业业的志愿服务着,她的功劳和为人大家有目共睹,所以我觉得这票投给她让我也很开心。
现在的马麦终于从幼苗成长为青穗,更加的有凝聚力,无论谁站在召集人位置上,我相信都会更好的得到支持。也正是这样,马麦的召集人身上所担负的就更多,加油!
我们聚集在这里,是为了孩子;我们相互争执,是为了孩子;我们坚持走下去,更是为了孩子,爱心才是链接我们的真正桥梁,请还带着加入这里的最初心态和敬爱的麦客们一直走下去!
我投了,给那个想偷会儿懒的人。你真累假累呀?是想找借口多FB几次吧
回复 30# 圣石传说

希望这次石头可以站出来挑起马麦的大梁,花是很优秀的偶们心疼她,不要把我们马麦的铁姑娘给累趴下了。

回复 30# 圣石传说

我也说几句吧,首先感谢石头把麦田计划带入马鞍山,使我们知道了这个民间公益组织,其次马鞍山麦田发展至今,非我之功劳,是因为大家都有一颗爱心。做为志愿者坚持是必须的,要热爱他才能做好,不能有名利思想,召集人身上所担负的是带领团队稳步发展,不要这山望着那山高,麦田的底线不可逾越。石头作为老麦,我支持他成为新一届召集人。让我们在麦田且歌且行!
回复 31# 马麦佑

你就让我偷会儿懒不行吗?唉!!!!!!
回复 32# 阿男男

支持阿男男
我挺石头!
老卫也不会闲着的。
只不过是少烦神了。
祝贺,进来看看,非常感动。
我投的启武作为苦力组的组长他能吃苦
回复 38# 浪客承诺

哈哈 ,什么地方让你非常感动了