麦梦行动 湖南站

这是第二次踏入这张门,本来应该拍一些照片的,照片对于我们来说应该很重要,但我们没有拍。因为孩子们怕。

参与人员:麦田柒柒、小龙、栗盒子

地点:长沙市第一福利院

[

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

对我来说这张门熟悉又陌生!

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

孩子们的宿舍,收拾的还算不错。蒙着头的被子里,是害怕见我们吗? 

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

墙上贴满了他们的梦想。只有这个床的位置属于他们的天地。 

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

这个是我们见到的唯一的一张奖状! 

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

这个房间住的五个孩子轮流值日的。也许比有家庭的生活更有规律!

其实我们都很开心,虽然没有和孩子们融入到一起,不过没有我想象的那么难沟通,尤其让我喜欢的一个小男孩,也是这里最小的一个孤儿,特别粘我,不爱说话,塞给我糖,给我们看他的大头贴。
我们给孩子们带去了很多礼物,当时就给他们分吃呢。

我想,我们已经喜欢上他们了。

这个礼拜,想等大家考试完了带他们出来轻松一下,正好湖南麦友正好有一次K歌聚会,我想我们可以带他们一起出来。想更多的了解这些孩子们。

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

麦梦行动 湖南站

麦梦行动    湖南站

做的好~~~

晕,那是我除了和0抢着看了几次电视以外,

很少的有看电视的机会啊,

看了《樊黎花烽火??喜结良缘》

还有《千金百分百》

还有听了几首很好听的歌,

哦, 樊黎花看的还是大结局,好好看啊,给了我力量,哈哈

有火烤,一点都不冷

我还和他们一起唱了歌

忘记歌名了

棱角,我们做的不好,初次接触孩子,没有搜集到他们的梦想!

这周的活动,我希望全湘麦积极一些,行动起来,带动快乐。

湖麦加油~~~~[em23][em23][em23]
幸福的孩子[em04]
幸福的孩子?图片点击可在新窗口打开查看[em04][em04][em04]
哪怕只能实现孩子的一个梦

湘麦聚会为什么不是礼拜天 wo qu bu liao a..........................

孩子需要更多的关爱~