特别声明

此前有个别人员未经同意,擅自到湖南麦田资助点某村小支教,后来麦田已经发帖澄清,此事与麦田无关,纯属个人行为,麦田至今无支教项目。
    在此再次特别申明:麦田计划尚未开展任何支教活动。所有未经麦田计划批准的支教活动,均属于个人行为。其在支教过程中的一切行为,均与麦田计划无关。 也请全体麦民慎防识别。

特此通告。

[此贴子已经被种子于2007-1-16 9:43:42编辑过]

知道了![em09][em09][em09][em09][em09]

告他

真是好心做坏事啊!

居然还破坏了麦田计划的声誉,真是可误。

这可是在破坏我们所有人的劳动成果啊,在此严重谴责这种行为!

俺反正不会去支教的啦

主要是怕把孩子教坏了

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em09][em09][em09]
收到
加强纪律性  革命无不胜  
明白
收到
不能以任何借口破坏麦田的名誉
收到~~`

很严肃的问题啊,期待处理结果——

对于这样的热情可以理解的~~~~这时候我更希望的是多沟通~~~

原來如此.

雖然不知道是怎麼回來.

但大概明白了

收到 谢谢~`````````

[em04] 了解
收到~~`

真不知道这样的通告是什么意思,或者出于什么目的。本来我在这里没有ID,我一直觉得这样的网络组织总是难免鱼龙混杂的(请允许我这么说),但我实在看不过眼这样的通告。

在借助网络这样的平台,很多人以为可以借助虚拟这个不现实的环境可以毫不负责的做一些事情,做好了,可以留个名,做不好可以一拍屁股走人,什么都不随时。这类人喊起口号来比什么都响亮,他们很清楚的说应该怎么怎么样,实际上,什么行动都没有,只知道对别人的付出和努力挑刺,甚至打出什么声誉,名声的旗帜,我想说,这不是搞政治,不是筑学立说,别颠倒了原本应该做的事情。

都说没有调查就没有发言权,一个人,在寒冷的冬天跑到湘西去,忍受了贫困,寒冷和极度恶劣的物质条件,难道就是为了破坏你说的什么什么声誉?难道一个人宁愿采用这种自我犯贱的方式来搞破坏?我想稍微有点脑子的人都很容易想清楚这点。

我敬佩他,我也一直支持他,我佩服他的勇气和坚定,先后只身一人,去西藏,去湘西支教,他比你们任何人都强~!!!!当你们舒服的坐在电脑前发表所谓的通告时,他却在一家又一家贫苦的孩子家里和他们一起吃苦,一起鼓励。

你们也许很不想看到这样的话,如果一个组织忍受不了一点点其他的声音,那不如关门 。

无语!

我始终认为说一千一万句,不如做一点点实际的事!