记西丽的图片展之义卖

记得帖子一出来的时候就看见有义卖活动,当初听柯同学就说过啥啥时候也有过,当时就心痒痒的,这不正好赶上又有时间,所以紧赶慢赶的终于在14号凌晨把财神爷卡套给完工了准备

献出来义卖,就是不知道有没人喜欢

14号早上一早爬起来准备,出发前来来回回看了好几遍有没漏拿东西(没办法,每次出门我总能留点重要的东西在家),结果赶到地铁站居然还要等8分钟的地铁,这下要迟到了!到了之后已经有很多的麦友都到了,忙着搬桌子,签到的。不好意思噢初尘,把你认成小草了 。随着时间的推移,麦友越来越多,小小、老邓等把义卖的物资也拿来了。很多麦友都忙着组装图片展的展架、清点义卖物资,一开始都不知道往哪下手帮忙呢,后来被悠然拉到义卖组了才开始有了方向。

义卖品刚摆好就有很多人过来围观了,听说是为山区小孩建设图书馆的义卖活动都很支持的献出自己的一份小小的爱心,虽然在义卖的过程中也有不少人和我们讨价还价,也有人很直白的说我们是打着义卖的幌子搞商业活动,不过这些都没关系,我们问心无愧。义卖中,泡泡这家伙真是让我开了眼界了,太会“勾引”顾客了,当然悠然、玲子、万万、果果也是很棒的噢,哈哈 还有我。(谢谢6哥,带走了我的财神爷卡套,希望能给6哥带来好运噢),义卖结束,最后清点了票子,哇,居然有1500多大洋呢

后续:琼子姐早早打好招呼说请客。活动结束,跟着大部队到了吃饭的地方,农家乐噢。好吧,到了目的地洗个手,出来就发现大家都吃上了,一群可爱又很吃货的麦友。乌龟变猴子,爬上去摘了不少芒皮下来给我们,还有龙眼。自己种的就是不一样,甘甜可口!谢谢琼子姐及姐夫云哥,给我们准备了这么丰盛的晚餐! (有点流水帐呢~呵呵!)

抢沙发啊!哈哈

充满爱的作业就是好作业,大家都辛苦了!前天好可惜没能和大家一起去农家乐,下次有机会一定不能缺席,呵呵!
我錯過了瓊姐的農家樂,下次再補哈,饞嘴中
鰻魚很棒哦!我第一次活動的時候,好多麥友都記不得,都蒙的,以後慢慢就會記得越來越多的人,越來越多的故事。
回复 3# 山人★

农家乐的时候很好玩噢~
原来馒头妹在论坛叫鳗鱼。。。。我以为是小馒头的表妹呢。。。
回复 6# D.G.T.S

必有的晚餐盛宴!
错过了好多好多
鳗鱼,好棒哦
冲着义卖进来的,辛苦啦。。。。
回复 9# 柳絮

你错过了各种八,各种美味,各种笑话
鳗鱼~~咋两相约下次。
厉害啊厉害~!
小六子,把卡套交出来!
哈哈,义卖的亲们真给力
回复 13# 粉泡泡

OK的!
义卖组的亲们,辛苦了~
小姑娘心灵手巧又有爱心   赞一个
鰻魚妹妹獻出來義賣,肯定好多人喜歡呀!我就是其中一個,雖然木有見面。但是從你的文字可以看出你是個很開朗的人,票子,大洋,烏龜變猴子,哈哈!看來經常和票子打交道,就先看到這些啦~ 這次義賣很給力!加油哈!