“致麦田”培训课程听后感

鼓励大家积极在论坛发帖哈,今晚在YY频道听了种子姐的“致麦田”培训课程,收获良多啊,在这边跟大家分享下哈。从介绍麦田经常提起的“民间、公益、助学”然后介绍麦田是一个家、一个平台、一桌桥梁还有一种文化,再到麦田的发展历程,从一人到五人再到现在全国67个团队的一群人的故事,这些分享让我们再次重温了麦田,加深了对麦田的理解,同时,也解答了我们的一些疑惑,最后种子姐解答了一些麦友的疑问,让培训课程圆满结束了。非常抱歉的是,在课后做问卷的时候还是有很多没记住的,只能再听一遍录音然后勉强做完了问卷哈,没事,以后再多听几遍录音,是不是学习哈。呃,写到这貌似没什么感想,唉,文笔拙计啊。说一个比较大的感受吧,我觉得每个分社应该都有一个负责团队建设培训的教练,总社可以对这些教练进行系统的培训,再由这些教练对各个分社进行团队建设的培训,增强团队凝聚力。还有个就是,感觉这次培训应该能起到很好的效果,文字加声音还有PPT的多位培训模式比单单在论坛看文字的帖子更能吸引人,也更能让人记住,所以希望以后能更多地参加这样的培训课程!我只是抛砖引玉,希望能有麦友写写更有文采的分享帖哈!
这么快就有感想帖出来了!!!谢谢支持哦!
是呀,我也是没有记住哩!家里老有事,听的不太认真,回头重新学过!!
的确是很值得学习。我加入麦田五个年头了,很多问题都答不上来惭愧哈。看来要多多学习啊,麦田也是学无止尽,活好大就要学好久!
的确是很值得学习。我加入麦田五个年头了,很多问题都答不上来惭愧哈。看来要多多学习啊,麦田也是学无止尽 ...
123缘分 发表于 2013-7-9 23:31

活好大就要学好久。
回复 2# 种子 刚想起个,我觉得种子姐有句话说得特别好,加入麦田首先是要认同!这话深的广大麦友的同感!第一次上YY就是这么有意义的培训,谢谢种子姐哈
回复  种子 刚想起个,我觉得种子姐有句话说得特别好,加入麦田首先是要认同!这话深的广大麦友的同感!第一 ...
大道传奇 发表于 2013-7-9 23:32

是的,首先要认同麦田做的事情,这是跟别的机构区别的东西。
值得学习,谁能把录音发一下就好了!
回复 8# aklion727
    论坛置顶的帖子好像就是录音的文件,可以去下载
听到一半手机就没电了。。。。。
回复 4# 123缘分

哈哈 我在千里之外嘲笑你了
回复  123缘分
    哈哈 我在千里之外嘲笑你了
北斗 发表于 2013-7-10 05:52
你咋这样的人呢,才回去几天嘛就敢笑我了,硬是打不到你哇。随便笑那么远我反正看不到。
虽然在麦田也有两三年了,很多事情还是第一次知道,非常感谢种子的分享。
很遗憾没有听到,要加班,等赶到家已九点了,结果帐号又给忘了密码
都老太婆了还要做试卷的说学到了很多!种子辛苦!
回复 2# 种子

种子姐的课讲得很好  在做调查中发现了不足  期待着月底与种子姐在什邡见面
很快速的分享啊。期待更多人把自己的想法分享给大家,一起帮助麦田做得更好
种子讲的确实不错的