7月6-7日易县活动分享

大家好,我是老冯。

参加7月6-7日的易县走访活动,简单总结与大家分享。

行程
去塘湖镇,比想象的远,但路途还好,玉儿姐开车,猛将型。午饭,饼加菜数盘,连带玉儿姐的虾酱和烧饼,风卷残云之势,博远的朋友略显拘谨。这时,我
已穿了两个小时的麦服。

活动
中心小学,安排分组,与秋水、阳光姐(7日为科技)、玉儿姐走访之前的学生,补充资料、拍照以及进一步核实学生及家庭信息。
本人不懂,不对,本人不是不懂,也不对,总之跟着看着做着感受着就是了,择几个感受一下。

L(希望可以)
阳光姐推荐,孩子很懂事,眼睛明亮而充满希望,家里都是宝贝,姥姥的金光宝扇、墙上的领袖、尤其是房门和俩门神,我喜欢。。。

WJ
走访的孩子好多是姐弟,路上也偶见小女孩骑车载着弟弟的场景,除了时而显现的皱眉表情,似乎指示他们的幸福
度不是100%外,姐弟俩的鼻子个人认为长得相当之好,未来的理财好手。

WS
左手签字的小伙儿,经典诠释,回眸一笑。

WY
让我感触颇深的一家,羞涩中带着灵气。同志们,朋友们,请注意身后的爷爷,且不论他的肩上扛着多少,如果您能活到这老爷子
的岁数,您就可以算作成功人士了。

在下对各位同学自身及家庭情况不甚了解,填到走访表的文字、数字,我想并不是我们的目的,反而发现,如此一行,竟是孩子们
带给我的更多,而我们身上明亮的橙色是否也带来了一些压力,不知。在此题外感谢本人的家人。

途中与阳光姐、玉儿姐和秋水关于秘密的话题,也小有情趣。晚上的总结会也另本人反思,我们、麦田、公益、爱心如何和谐融汇。

山,快马加鞭未下鞍,惊回首,离天三尺三。
跟着科技,俺们也爬了个山,麦田人上山,是不是也算开疆拓土。俺倒是希望"石"来运转喽。

返程不表,郎哥结尾。

其中涉及人物及图片,感谢

/老冯
狼哥眼神还是那么…
好像是不能提前公布走访孩子的图??
好像是不能提前公布走访孩子的图??
D.G.T.S 发表于 2013-7-9 17:39

感谢D.G.T.S
感谢老冯的分享,大家辛苦了
贵麦小白走过、、、、
路过留下脚印 支持下
踩起来,置顶
每次看到汇报帖都是遗憾没有我的加入  呵呵  支持老冯
我的照片怎么有点像、、、、、、、、、、、
什么时候还有走访啊?
A0422 刘铭涛  QQ:2858353711
A0422 刘铭涛  QQ:2858353711
什么时候还有走访啊?