7.7日西丽分享会

昨天的分享会,大家觉得怎么样?

看到照片,空降的亲们不少呀,人数达到了43人,实际报名的人数就20个左右,咱们这个不爱报名的习惯是不是该改改呢?

对于昨天的分享会,欢迎大家提意见,写分享,交作业哈!

求求大家快点写作业吧,让偶们这些没去成的人随着你的文字,身临其境一把吧!求求大家了
抢个沙发等作业,等分享

俺迟到了,俺有罪!赶到现场的时候第一个交流环节已经进行了一半,没搞清楚状况,结果让俺介绍隔壁的隔壁的美女倩,没介绍好,灰常抱歉。。。 话说时间不能这样安排啊,一个多小时的车程,一点签到,这中餐是吃呢?还是不吃呢?

静风的图片展注意事项讲得很详细周到。

老邓的八周年分享,重点是一个“认真对待,就会有收获”,对工作对家庭对公益队任何事情都是如此!还有一句“我们是助学,不是扶贫”,大家多想想,就近公益很重要,资源合理利用。像度娘那样一个劲想着去最穷最艰难的地方的想法,是不健康的公益理念。。。

大化走访的分享,呃,俺们已经分享了很多了,要是会看论坛的基本不存在问题。

然后就是隆重的金色麦客颁奖,很给力!

还有各种零食,俺吃了莫忘家的西瓜,一飞飞的牦牛肉,晓明还是丫头给的李子、青提,还在桌上摸了几块奥利奥。。。琼子姐的豆腐花很好吃,可是有豆豆,没吃成,内牛满面。。。

以上!
文总说的够详细了
文总说的够详细了
我也来占个位置
我也着急了,呵,等看各类分享和PP
回复 3# 俺是文盲

好,下次时间安排到2点
这个是水贴。
很严重的水贴,俺昨天只负责录DV,可是录了一半木有电了,还有文总我昨天都都悄悄的告诉你了,你介绍的那位童鞋是倩你咋就木有听到呢,对于昨天迟到的童鞋表示严重BS,空降也就罢了,迟到一两个还好,貌似迟到了十几个吧,因为时间到了俺数签到本的时候是26位童鞋,以后大家多多注意一下啊,灰常感谢魔王的西瓜,还有琼子姐的冰镇豆腐花和韩国紫菜哦,那韩国紫菜俺是吃了还想吃,对了还有妃妃从西藏带回来的酥油茶,牛肉干,还有蚝牛糖,这两天俺先忙完了在出贴和视频哈
对了昨天还有刘星的喜糖哦
回复  俺是文盲

好,下次时间安排到2点
绿色小草一棵 发表于 2013-7-8 13:35

尽量早一点吧,安排晚了本来周末出行人就多乘车不是很方便
我是深麦资深酱油党成员。。。。。。。
主要职责是论坛灌水,但不吵架。
时刻准备趁机宣传麦田。。。。
最晚来的我,表示抱歉,中午饭我都没有解决
最晚来的我,表示抱歉,中午饭我都没有解决
刘星 发表于 2013-7-8 19:03

哈哈,谢谢刘星的糖果,呵呵。。。。
回复 9# 麦田小小

不是水帖,是求作业帖。
回复 10# 深麦虫子

辛苦虫子录像了
路途遥远。本来想来的 ,可是早上快9点才下班,实在是桑不起呀!
我也表示,我迟到了,就是为了吃中午饭才迟到的。
回复 19# angel_518

好吧,我错了。
下次的活动时间,一定改到2点钟开始。
求原谅!

PS:其实吧,偶是知道有很多东西吃,想让大家留着肚子呀,要不然,到时候就只能看着美食捶胸了。