遵义麦田计划祝贺贵州建立新版款

我在此代表所有遵义的志愿者们向大家至上最真挚的谢意,
也许,还有在贵阳和遵义意外的地区还有很多的麦客们。
春去秋来,不知不觉我们遵义团队已经走过一年了,虽然一开始我们并不为大家所知,
不过我始终相信,我们一直都有用心在做。
很多照片因为我的失误而丢失了,所以我在这里真挚的向大家道歉,
现在我把我找到的照片放上,和大家一起分享,麦田计划在遵义洒下的爱心........
dAJMbkPLJwAA&bo=FQIgAwAAAAABABM!.jpg dApMlkTZJgAA&bo=FQIgAwAAAAABABM!.jpg dB8Y7El1HAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg dC6ehEr1FAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg dDfJHkv2EwAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg dDnkJEv8EwAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg dESK6klXHAAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg dIjkmkQmJgAA&bo=FQIgAwAAAAABABM!.jpg dJ1gBUTwJQAA&bo=IAMVAgAAAAABABM!.jpg dKXzJ0v3EwAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg dNO5HkvpEwAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg dOlzU0m6HAAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg dPNevEhvLAAA&bo=FQIgAwAAAAABABM!.jpg dPrqmkRIJgAA&bo=IAPCAQAAAAABAMc!.jpg
谢谢楼主反馈~~~~
当字典发放到孩子们手上的时候,
他们那一张张笑脸,是那么的纯真。
他们是祖国的花朵,却没有好的花室养育他们成长,
所有人的关爱似一阵春风,轻抚他们稚嫩的脸庞,
面对阳光,他们的微笑更加天真烂漫。
当他们整齐的对着我说:“姐姐,哥哥,还有我们未曾见过的叔叔阿姨,谢谢你们,将来我们会用好的成绩来回报你们。”
那一刻,心彻底的麻了。泪水不经意间溢上眼眶。
我说:“孩子们,我们做个约定,等下一次姐姐回来看你们的时候,你们把你们最好的考试成绩拿给我看好吗?”
孩子们异口同声的说好,
他们一个个笑得那么灿烂,那么可爱。
看着他们的样子,一天的劳碌奔波再也算不上什么了。
我相信还有更多这样的孩子等着我们的帮助,
所以我,不打算停下,也不会停下

加一下我微信,我是湘西麦友,遵义人,想和你们聊聊遵义麦田。18076232227  发表于 2020-5-1 15:07
走过。。路过。。
加油!一同分享!
你们太给力了
你们太给力了
回复 3# 种子
没有了,而且很抱歉,有很多照片,甚至视频都因为我的失误弄丢了、、、、、所以我感觉很惭愧
支持遵义团队的建设
大家,实在对不起,因为一系列原因很问题,我不得不解散当初波波糖创建的遵义麦田的群。现在的我还在考虑要怎么样才能从新创立好这个团队,前期宣传和招募都有很多工作需要完善,但是大家请相信我,给我一点时间,等我一切都准备好了的时候,我相信麦田计划遵义团队一定会慢慢好起来的。
走过路过千万别错过
加油~~!!
秋月 发表于 2013-9-16 21:37
支持遵义团队的建设

我是遵义人,在湘西加入麦田,希望遵义团队越来越好!