麦田-伴行 明天民工子弟小学暑期拓展活动火热进行中

为了丰富明天小学学生的暑期的生活,麦田伴行项目团队与明天民工子弟小学合作,在改造一新的麦浪书舍(明天小学图书室)中开展一系列的暑期拓展活动。希望通过这些活动,可以最大程度激发孩子们阅读与学习的兴趣,并在活动中全方位的拓展他们的能力。在增进伴行公益成员与孩子们的互动与友谊的同时,为下学期的拓展活动积累经验。

四次暑期拓展活动内容:

1、生活安全小常识(713日,13:30-15:30

2、简笔画、手工制作(727日,13:30-15:30

3、故事会《水的故事》(810日,13:30-15:30

4、身边的化学之生活小魔术(824日,13:30-15:30

这项拓展活动,需要伴行团队项目部、筹资部、人力部、传播部,各部门通力合作,共同努力。目前,项目部已多次招开YY会议,并到学校实地调查,从学生报名工作、与学校联系保障学生活动期间各项安全事项、图书室课桌椅的安排、教案的制订和细化、物料表、人力表等各方面工作都在井井有条地进行。

预祝明天小学暑期拓展活动取得圆满成功。

黄老师辛苦啦!预祝明天小学暑期拓展活动取得圆满成功。
看了黄老师精心准备的两个绘画课教案,好期待暑假课堂的到来。相信大家的努力一定会让留在上海的农民工的孩子度过一个有意义且快乐的暑假!加油!
黄老师辛苦了!
厉害 厉害
向你们学习
又见到黄老师了,真好。可惜这些时间我都不在上海,精神支持下!回来再参加!
又见到黄老师了,真好。可惜这些时间我都不在上海,精神支持下!回来再参加!
如有录像,可让大伙借鉴下。。
大家一起努力哦
太好了, 正好我们也要开展暑假的活动,学习学习。
我强烈要求现场观摩——
没读明白,这帖子公布是让大伙知道有这个活动项目呢,还是说,这个活动项目对外开放,可以大伙参与?
有这样的活动,同时对外开放。
感谢朋友们对伴行暑期拓展活动的关心和支持,有关事宜请与伴行项目部联系:
张军,QQ:417036966
乌冬,QQ:30899369
回复 12# 落英

热烈欢迎你来哦!!!
回复 16# 阿德V小林

8月份的活动看看能不能安排参加。
回复 17# 落英

期待你来参加!

中国.麦田计划.理念:我们的力量虽然很少,但哪怕只能改变一个孩子的命运,我们就依然去努力!     

明天小学暑期拓展4个活动,我和乌冬、圆圆、AMY,有幸争取到担任4个课程的教师任务。在此,我感谢麦田、伴行团队、明天小学的领导、教师和学生们,给予我这个机会,让我能在生命途中,与可爱的孩子们结缘,与他们相识、相伴、相行。

感谢伴行团队的同伴们,在拓展项目准备阶段,给我支持与帮助,从备课、准备教学物资、志愿者和辅导老师班主任等人员、车辆等各方面,都作了详尽精心的安排。
       谢谢你们给了我一个表达爱的机会!给我一份快乐!我会努力完成任务!
支持活动····辛苦了···