因为爱,我们相聚广场,图片展后记

因为爱我们相聚广场,图片展后记

6.30号,期盼已久的图片展到来了,由于我 不上班,而且离广场又近,所以早早的就去 了,当时广场上都是晨练的,我就去吃早饭 了,吃饭期间,天哥说桌子运来了,我就加 快了速度,草草了事,然后骑着猛蹬就直奔 广场了。

到了那里我就看到了一个大叔,骑着 摩托三轮在那等着,我上前问了一下,是给 我们送的桌子,然后我就和大叔一起把桌子 卸了下来,等了一会,等待就来了,不一会 ,展架也送来了,我和等待把桌子摆好,然 后我就开始和送展架的大哥往下卸,不一会 ,小胖纸就到了,虽然没见过他,但是看他 体型就知道了,全部卸完,酌叔也到场了, 然后我们就开始组装起来,组了一会,天哥 就带着圣星来了,我们一起组,组装完毕, 就开始挂图片这个过程虽然热,但是很快乐 。 接下来就是宣传麦田计划,吸引好心 人的眼球的时候了,圣星大哥,萤火虫姐姐 ,幸福和匆匆两个大美女都在为人们耐心的 讲解着,虽然热,但也阻挡不住我们为了孩 子们的那颗心,大家都很积极,时间过的很 快,一会就到中午了,天哥建议我们收了, 因为太热的缘故,没多少人来了,都是自己 人在这也就没什么意了,所以我们就开始撤 展,完事我们去聚餐了,有些人有事就没有 参加聚餐。

吃饭期间,天哥给我们想出了一个很 好的游戏,叫滚雪球,我现在还记得大家的 自我介绍,让我发挥记忆力写出来,有错的 大家勿喷:吃喝玩乐看电影的探索哥,爱旅 游的果果姐,学化妆的小待,吃饭睡觉打豆 豆的小幸福,宅在家里做任何事情的林黛姐 ,上网玩电脑的李姐,爱看书的小胖纸,喜 欢游泳散打看书的天,打羽毛球的听海哥, 爱交朋友的杨光哥,爱玩车的品位纯朴自然 生,上网打游戏的夜翔,爱手工的匆匆姐, 漫步者大哥,吃喝玩乐抽的圣星大哥,和蔼 慈祥的酌叔,浮云大美女,帅气的天哥,还 有孩子头可可豆姐姐(后面这几个是真心没 记住爱好)最后天哥把每个人都详细的说了 一遍,对大家有了更进一步的了解。

这次活动,办的很成功,而我还有许 多要学习的东西,以后大家还得多多照顾俺 啊,嘿嘿! 牵起我们的手,点燃我们的爱,让 我们的爱一直延续下去
爪机,没表情没图片,写的也不好,大家将就着看吧
哇哈哈  振振是好孩纸啊
顶帖了,顶帖
真不错,振振好样的啊。大家都辛苦了。
散打的晴天,玩车的品味淳朴自然 人 生 ,爱溜达的漫步者
哇哇哇,前排支持,围观!
bucuobucuo
记忆力真好~我不玩打豆豆嘞~打振振吧~
回复 9# 签约、幸福
    打吧~
赞一个
个性人生啊
可惜没去成啊
吃喝玩乐,嫖赌抽的圣星
吃喝玩乐,嫖赌抽的圣星
把大蜻蜓忘哪去了  哼哼  走了  写的帖子不错  赞一个 走起
回复 3# 依云小酌
    嘿嘿
回复 4# 等待523
    谢谢了谢谢
回复 5# 沉默0534
    不辛苦,挺充实的