整理物资汇报帖麦田计划青岛团队2013年6月30日整理物资汇报帖

整理物资汇报帖麦田计划青岛团队2013年6月30日整理物资汇报帖

加入麦田之后,我知道还有这样一支队伍,他们有一个好听的名字叫:一路格桑花。

这个队伍每年都有一批志愿者学生去西藏支教,时间有长有短,他们将给西藏的孩子们带去新鲜的血液和能量,带去新的希望,带去他们不知道的大
山外面的世界。
记得我做导游的同学说起,她曾经带着她的旅行团去西藏的感慨,她说她看到那边的情况后,哭了,因为那里的条件太艰苦了,那里的孩子不知道外
面的世界是多么的广阔,外面的世界是多么的温暖阳光,也不曾想过要走出大山,他们不知道什么是希望……因为,他们甚至不知道,他们希望的是
什么……我当时觉得很震撼!

其实很荣幸这次接触到这些去西藏支教的学生,因为时间关系,没有多了解,从他们年轻的身上,我能看到青春的力量,希望你们一路顺风,一路格
桑花!

今天参加活动的成员有: 风中百合、鱼鱼、老大、蓝调、小非、贝蒂、琳静、小草、小默,还有石油大学的6名学生。也算浩浩荡荡的大军!

早晨9点,麦友先后到达仓库,开始整理衣服、文具,大家把已经打包好的棉衣、单衣,清点数量,
11点多,整理完毕,任务圆满完成!
数量是:棉衣600件、单衣400件、帽子围巾55个,铅笔1000支,彩笔200支,本子500本,文具盒20个,橡皮50个,卷笔刀40个。
一共25个大包,4箱文具书本。

希望这些 物资,发挥作用。

上图: 3.jpg

发帖人,总是可以占沙发,哇哈哈 ~加油!一路格桑花支教队!祝你们一路顺利!
这年头占个板凳不容易啊,鱼鱼不错,不象某些人似的,连地下室都不留。
其实铅笔应该是N000只,太多了不好数,就估算了个数。结果这帮人太懒了,哪个数字最好写就写的哪个,结果就成了1000只。
鱼鱼心太软了,活动最大的亮点都不省得上图,我来帮她。
幸苦了!!!
过来凑凑热闹
麦友们辛苦了
辛苦辛苦。。。

公益组织之间的互助,很棒的尝试。。。
辛苦啦了亲们
辛苦了,“一路格桑花”一路顺风!
小非很能干啊~~~祝愿一路格桑花一切顺利!!
咱们排在前面啊,我再来支持一下~~哈哈,最近上网时间太少,上麦田更少,歉意浓浓啊
“一路格桑花”,名字美,人更棒!
啊哦  好棒  青麦好棒
回复 5# 46531476

太亮了~应该来个各种版本
回复 15# 笃思

要不。。。我把原图给你,你弄个来料加工?
v很不错的互动    支持
小非那天应是出力最多的,很好的小伙子
“一路格桑花”——好听!年轻的学生们更给力!能源源不断的输入新鲜血液,一直坚持下去——就是最棒的!
鱼鱼辛苦了,顶一个