希望广东肇庆麦田分社早日组建

之前我去过封开、广宁、怀集等山区小学 确实很需要我们的关注!其中不乏很多是留守儿童! 肇庆这几年的志愿服务在逐渐发展 助学氛围也逐渐浓厚起来 但毕竟小而分散 力量也不足 所以需要麦田大家庭来助力 助力山区小学贫困学子圆上学梦!

2013030617142851.jpg 2013030617070358.jpg 2013030617061392.jpg
接触的贫困小学生,留守儿童!一个星期吃住都在学校,一个星期只能在周三吃一顿肉 他们就感觉很开心 唯一感觉欣慰的就是学校的课室经过这一两年的改善 好了很多 就是宿舍没风扇 小朋友睡觉很热 每晚都是在这样的炎热中模糊睡着的。。。。。。
psb (18).jpg psb (17).jpg psb (16).jpg psb (7).jpg psb (4).jpg 回复 2# 青年志愿者伟海
呵呵。路过沙发感觉真好。
请多指导回复 4# 遂川麦田金仔
一个地方团队的组建是从活动开始的,首先当地要有一些认同麦田理念,愿意按麦田的原则去开展公益活动的人。楼主加油!
楼主加油,一同努力!
对,一同努力。
楼主努力啊!
回复 6# 种子
感谢回复,爱心共行 肇庆现在也有一些朋友是麦田的 只不过较分散 之前共享阳光的阳光先生也在此开展过一些活动 我们将追寻他及其他麦田志愿者的足迹 逐渐融入麦田大家庭 将麦田助学理念为大家所接受 请多多指导
回复 9# Tina图图 志愿者朋友一起努力 爱心共行 有你有我
哈哈 我就说怎么那么熟眼 原来我们微博早互粉了  请多指教回复 7# 时间空间
回复 12# 青年志愿者伟海

是的,哈
回复 5# 青年志愿者伟海

没有啦,只是路过看看,学习。麦们一起努力
组织的建立从实践活动开始 加油

请问有曾经在肇庆开展活动的麦友吗
这几年结婚生小孩,好久没来了!
肇庆麦田主要缺少一个发起组织的人,其实肇庆也有不少麦友的,只是没有人组织后,就一直没下文了!相信有人出来组织一下的话,肇庆麦田会重现当初的风采!

建议伟海加入肇庆麦客群:48583411 或者肇庆爱心联盟群:22565677

期待你的加入给肇庆麦田带来新的变化!
回复 17# sindyfeng

谢谢 向你们学习 请多指教
肇庆麦田啊,我的家乡,希望能把麦田做大做强呢。
微博上一直有关注伟海。没想到,在麦田里还能遇见呢。

希望肇庆也能尽快的成长起来。祝福~~