楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
如果一种公益尝试,可以被理解为出了力气,没拖后腿;

那么,另外一种公益尝试,就可以 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:15

谁也没有权利让谁走,但是优胜劣汰是这个社会的必然规律,单细胞动物没什么不好,为什么就被淘汰了呢?这事值得讨论,就因为麦田不是谁家的,所以才不能在这里放肆,对事不对人,呵呵,特别是一部分以为自己很明白,其实都已经忘记了自己初衷的人,其实你走不走都行,但是我心里还是希望你撤走,哈哈,说不定,我没事还在家画圈圈求天告地的盼望你走,没办法,小心眼女人一枚,就这么点度量和见识,让大家见笑了,哈哈,还是那句话,有人真要去国外做贡献,我出路费,真就回家砸锅卖铁去~
就说优胜劣汰。。。

做个公益,都是为了孩子,跟班不知道什么优劣之分。。。

更不明白,少一份努力,少一种尝试,对麦田、对孩子,有什么好处。。

更不能理解,何至于砸锅卖铁,出路费,麦田的包容是这样培训和教育的??

至于单细胞动物是不是被淘汰了,跟班生物学的不好,但是也可以告诉您,没有被淘汰,一直在进化,呵呵,哈哈哈

建议您完善自己的知识,至少说的这些,要有点把握,呵呵
回复 35# 王子的梦想

怎么评判和定义那个是出力的那个是拖后腿的?站的立场不同,判断就不同吧。那些引进污染项目,增长了GDP的官员都觉得自己是为国家出力的,那些反对的民众都是拖后腿的。当打印东西都要实名制的时候,我想很多人都是想“滚”的,不知您家的锅够不够砸?
关于放肆,请找个制度,说清楚什么是放肆。。

这个请麦田法院,给个终审判决。。
至于单细胞动物是不是被淘汰了,跟班生物学的不好,但是也可以告诉您,没有被淘汰,哈哈哈

建议您 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:33

完善知识?那你告诉我,什么知识程度的人,才有进麦田的资本呢?你生物学的不好?哈哈,不好可以问我,我教你啊!也许喝酒K歌我比不过你,因为我单纯的以为麦田的聚会就是用来提升自己的,说实话,是你让我开了眼~哎~关于流言,我是不能无动于衷啊~
回复  王子的梦想

怎么评判和定义那个是出力的那个是拖后腿的?站的立场不同,判断就不同吧。那些 ...
叶子菲 发表于 2013-7-1 17:36

哈哈,我家的锅够不够砸也先回去砸几个凑凑,怎么着也得为麦田做点“功劳“才行。
回复 4# 老开

赶紧快递咖啡豆豆

聚会,可以交流实战,可以联络感情,更可以商量下一步怎样合作。。

麦友以吃货闻名,这是绝大多数麦友,都认同的,您早就该知道嘛。。
   大回访结束,东昌湖边唱歌喝酒,大家感觉,很好啊。。
关于放肆,请找个制度,说清楚什么是放肆。。

这个请麦田法院,给个终审判决。。
跟班 发表于 2013-7-1 17:36

放肆你都不明白?放肆就是大把的时间花在挑别人毛病上而不去完善自己,我文化水平太低,就这么点认知,但是最起码的尊重我懂得,哈哈~喝的多代表什么?酒又不是喝到脑子里去的,喝的多又不代表脑容量大~玩笑话~走了,回家砸锅去~
聚会,可以交流实战,可以联络感情,更可以商量下一步怎样合作。。

麦友以吃货闻名,这是绝大多数麦 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:40

有的人是吃,是为了更好的工作,有的人吃,就是为了吃~
有的人是吃,是为了更好的工作,有的人吃,就是为了吃~
王子的梦想 发表于 2013-7-1 17:41

真是法官,说话牛。。
      我肯定是就是为了吃喽,哈哈哈
就说优胜劣汰。。。

更不明白, ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:30

既然做公益就是为了孩子,那怎么还整出那么多复杂的事情,如果每个人摸摸自己的心,问问自己是不是就是单纯的是为了孩子,就不会有那么多的是是非非。
放肆你都不明白?放肆就是大把的时间花在挑别人毛病上而不去完善自己,我文化水平太低,就这么点 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-1 17:41

你可以说话,就不是挑毛病。。
       别人说话,你说谁挑毛病,谁就是挑毛病。。。

法官大人,还是要加强学习啊。。
就说优胜劣汰。。。

更不明白, ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:30

有的人配的上世界上所有赞美的词语,有的人,不配,我就不配谈包容,因为我第一没有那么大的“肚子”,我装不下那么多事也喝不下那么多酒,哈哈,跟班哥,据说你就可以~
既然做公益就是为了孩子,那怎么还整出那么多复杂的事情,如果每个人摸摸自己的心,问问自己是不 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-1 17:43

摸着心说,跟班没有赶过一个人,建议他离开麦田!!!!!!!

这就是良心。。。
有的人配的上世界上所有赞美的词语,有的人,不配,我就不配谈包容,因为我第一没有那么大的“肚 ...
王子的梦想 发表于 2013-7-1 17:45

还和你说什么啦。。最近瘦了点,肚子见小。。。

实话是,我们没见过,我看您对我的判断,很多都是听说吧。。。

至于怎么说的,我就不问啦,呵呵
你可以说话,就不是挑毛病。。
       别人说话,你说谁挑毛病,谁就是挑毛病。。。

...
跟班 发表于 2013-7-1 17:44

我在加强学习呢,因为你是挑毛病的高手,我这不才来跟你学习学习吗?麦田那么多人,我怎么没跟别人学习去?证明你在这方面过人呗~
谁告诉您我是挑毛病的高手呢??

挑毛病和正常建议说话,怎么界定,给个制度呗。。

是不是只能唱“就是好就是好就是好”,才不是挑毛病啊。。
还和你说什么啦。。最近瘦了点,肚子见小。。。

实话是,我们没见过,我看您对我的判 ...
跟班 发表于 2013-7-1 17:47

肚子小了?哈哈,原来我看到的照片是你肚子小了以后啊。