楼主: 加糖的咖啡

等不及,请您先走一步,一路顺风~!

关闭 [复制链接]
话说,阿姨,额娘,是我不对,虽然看出来您想回邓帅的贴,不好意思,发到这边来了,我就不该说明啊,该 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 17:17

孩子,你哪只眼睛看出来的?
我没按你语文老师的标准答案回帖,你就这样撒娇呀!
虽然你叫我额娘,可阿姨毕竟不是你亲娘,要不你回家一头扎进你亲娘怀里诉诉委屈吧~~~~乖~~~~~
孩子,你哪只眼睛看出来的?
我没按你语文老师的标准答案回帖,你就这样撒娇呀!
虽然你叫我额 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 22:44

还不好意思?还娇羞?我一说,你就赶紧去邓帅那回了一贴,可不是我帮你捅的窗户纸啊。
对哦,女人一般否认的时候,心里总是最肯的。
还不好意思?还娇羞?我一说,你就赶紧去邓帅那回了一贴,可不是我帮你捅的窗户纸啊。
对哦,女人一般 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 22:48

哈哈,孩子你什么时候给我指点的迷津啊?真心不知道呢!是不是我说一句多亏了你啊,你心里能快乐些?那我就感谢一下,孩子真乖,真是好孩子!
女人一般否认的时候就表示内心是肯的?孩子,你搬出这种逻辑目的是非让我认你?我亲儿子刚7岁,做为一个母亲我深知养儿不易。所以希望你理解啊,我是怕你亲娘将来骂你不孝啊!
哈哈,孩子你什么时候给我指点的迷津啊?真心不知道呢!是不是我说一句多亏了你啊,你心里能 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 23:03

戴上小花朵帽, 以为您年方十八,至今未婚呢。这都当娘的人了,还是多正自身吧。娘骂儿不孝,多了去了,发脾气也能骂几句。要是儿嫌娘太丢人,这娘就丢大发了。算了,看您这样,我还是不认您做娘了。
走自己的路,让别人说去吧 支持麦田 加入麦田 愿与麦田同行共成长
我X.还剩下三楼。要抢的赶紧了啊。。。关键的那一楼送给谁呢。。
民主表决。。
戴上小花朵帽, 以为您年方十八,至今未婚呢。这都当娘的人了,还是多正自身吧。娘骂儿不孝,多了 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 23:08

原来你有见了年方十八至今未婚的就赶紧认娘的爱好呀!这孩子,这不是自己找打吗?
      我不认你你就恼羞成怒了,那赶紧安慰安慰,好歹我也学过点心理学的——孩子是你亲娘有什么过错导致你不认亲娘而到处认娘的?说出来吧,憋在心里久了会得病的。
好了,250楼是握的。。。我看谁跟我争
好了,250楼是握的。。。我看谁跟我争
麦田王子 发表于 2013-7-5 23:21

不跟你争
250。。。。我的
回复 250# 麦田王子

你是挺250的没人和你挣~!
原来你有见了年方十八至今未婚的就赶紧认娘的爱好呀!这孩子,这不是自己找打吗?
      我不 ...
叶子菲 发表于 2013-7-5 23:17

原来见你年方十八,貌美如花,叫你姐姐。后来见你出语市井老辣,遂叫你阿姨。最后见你泼悍如《还珠格格》里的容么么,才叫你额娘,其实也不过是暗示而已,哪知你就真当自己是娘了。我还怪不好意思的。

学过心理学,都不知道你的每句话都出卖了你的心么?你几乎全是吼出来的,你这才是恼羞成怒哦。我乐呵呵地边抽烟边回贴,还听音乐呢,要不,你也一起听听?《清心大悲咒》。

说句实话,真不爱搭理你,逗你玩呢。
回复 252# 山水甲
也不懂怎么称呼你  看你也在论坛说一天了 就歇歇吧~!既然你是新人 就多花点时间了解麦田吧~!好好看看咖啡的分享~!http://bbs2.mowo.cn/thread-140865-1-1.html
原来见你年方十八,貌美如花,叫你姐姐。后来见你出语市井老辣,遂叫你阿姨。最后见你泼悍如《还珠格格 ...
山水甲 发表于 2013-7-5 23:35

原来是逗我玩!!!!我火冒三丈!!!!!

孩子,你是不是更欢乐了?好的,成全你!

带我向您亲娘转达我诚挚地问候:拥有您这样的儿子,当娘的该多幸福啊!
来了来了来了,来围观了
来了来了来了,来围观了
回复 256# 等待523

危楼慎重围观~!
阿弥陀佛.........................
回复 258# 董善贵
善哉善哉~~~~~!
咖啡,晚安。先走一步了,哈哈。