爱心眼里的CS对抗战

本来嘛,我们的落英美女已经把这次的CS活动写的有声有色,图文并茂了,实在不该我再啰嗦的,可还是忍不住,写一点参加者的感受咯,写的没有战地记者落英生动有趣,大家将就着看吧。
    还在几天前,就报名参加CS对抗游戏了,心里非常期待。   
    15号下午,我们集合在了军营大门口,由我们的教官黑米指导我们“战斗”。

黑米首先把大家分成了2组,每组13人,我们与老莫成了对手了。我们这个组,海达成了队长。我们还有一个十来岁的孩子,开始,我们都担心小孩子啊,会不会成为麻烦呢,可没想到,这小胖墩儿却成了我们的秘密武器

很好玩的,黑米首先发了2面旗帜给我们,我们这个组是橙色衣服,绿色旗帜,老莫那组是绿色衣服,橙色旗帜。黑米要我们每组都起一个名字,设计一个徽标,并且画到旗帜上。
    我们给自己的队取名叫“神鹰”队,至于口号嘛……“神鹰神鹰,沙漠之鹰”,哈哈,“杀”莫哦 可我们的队旗,画的就不怎么像老鹰啦,可惜我没照片哦。
    俩队一亮相,大家笑翻了,老莫那个组居然叫“麦萌”队!老莫是艺术家啊,画的那个队徽,还真的不错!老莫他们就取笑我们画的“鹰”,那分明是“鸡”嘛!“哼哼,等着吧,不定谁胜谁负呢!”海达队长向老莫他们挑衅啦!

黑米让大家响亮地宣示了自己的队名和口号,然后,教会了大家“斗兽”的方法,就让我们分别讨论,怎么在“斗兽”中决出胜负。我们的小胖墩儿提议3次都出“老鼠”,我们还多少有点不放心,小胖自告奋勇,脱了背心,悄悄当“间谍”去了。可没一会儿就狼狈地回来了,被发现啦!黑米又“悄悄”来告诉我们,老莫他们打算出“老虎”呢!海达说不管那么多,我们就是“老鼠”了,简洁!

等我们都集合了,开始了“斗兽”,哈哈,我们的队长真是英明啊,我们的“老鼠”完胜啦!他们选择了最难的“大象”,却败在了最简单的“老鼠”上啦!
    可怜的政委啊,跟着老莫接受“奖励”,20个下蹲!老莫是20个俯卧撑!他的队员们是10个俯卧撑(男子)或者下蹲(女士),可有些队员不愧是老莫的粉丝哦,跟着做了20次俯卧撑!佩服啊,佩服!
    热身完了,我们在黑米的带领下,来到了对战的场地,每个队又分成了人数大致相等的两队,一队由队长带领,一队由政委带领,分别进行“巷战”。
    先是队长老莫带着他的队员和我们政委带的队员开战,我们就在旁边观战啦。咦?老莫是怎么呢,只是在大门口守着?也不见他怎么射击呀?大门该是吸引敌人火力的吧?他这么缩手缩脚的,好像也没多猛的火力对付他?反正反正,他们最后失利了,败的一塌糊涂了。
    他们战斗结束了,该是我们上场啦!在队长海达的带领下,我们穿上了装备,兴高采烈地开始了“战斗”。第一次参加这样的活动,自己有点糊里糊涂,既感觉不到“中弹”的震动,也分辨不出“击毙”敌人的声音,稀里糊涂战斗就结束了,听着黑米报成绩,还好,每次都打中了一个“敌人”,自己也不过就是“牺牲”一次,还有满血复原,再次战斗的机会。我们的小胖可是最出彩啦,居然有一次打中10人的记录!真没想到,这孩子这么厉害呢!
    这场对抗战,就这么着以“麦萌”队败北结束了。接着,黑米又带着我们来到了攀岩墙边,让我们攀岩决胜负。有几个帅哥和美女真行啊,居然登顶啦!我可真的不行咯,只能勉强爬到第四块,就坚持不住,掉下来啦!实在是有点累了,没再看大家攀岩,溜回去洗澡了。可后来看大家在论坛的照片,可惜啊,后面还有那么好玩的节目!遗憾咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
真是遗憾错过了,以后有机会,一定玩一下。
呵呵,有机会也想玩下咯
哈哈,木有玩过!
我没记住麦萌队的口号,你好象也记不住。
好想参加呀!
有机会多参加
本来的很向往这个游戏的,可是那天的太阳太大了
回复 8# 秋月

哈哈,太阳大才好玩呢。
回复  秋月

哈哈,太阳大才好玩呢。
happy4100 发表于 2013-6-29 17:29

我怕中暑
秋月姐,玩的时候你就想不到中暑了