【菁英地带】真的~~点滴皆爱~~

这是第四个月的第三张照片了~~
社工站刚开放的第一个月,写了一封信给孩子们,张贴在学校的每个楼梯口和社工站,但唯独社工站门口的这封信有附着ANNA的照片,这是在广州工作的时候拍的,为了让孩子更真切感受到信的情感于是放了我的大头照,恩然后第二个月照片就不知道到哪儿去了,接下就习惯性的,贴上一个月后就会不见了。

为了固定照片让它不会掉下来,于是在照片的四周用透明胶粘了起来,今天早上一来,看到照片边上的胶被撕了一半啦,恩,我想是不是有个“小收藏家”,想收藏ANNA的照片呢?可怜的我这个照片没底儿的哦,于是我决定当这张再被收藏的时候,我就直接贴一张“恐龙照”!这张不会再有谁要收藏了.

第三个月的时候,社工站接到了麦田计划捐来的象棋,ANNA还没来及把象棋拿出来一堆小粉丝就来了,看吧,多不公平“五挑一”这还怎么下?我的边上只有一个“隔岸观火”的~~

每到午餐时间,ANNA必定要出现在食堂,和孩子击掌,这是保持每天都能和每个孩子见上一面,想想四个月下来,孩子们都已习惯了,只是他们再举起手要和ANNA击掌的时候,会先把手在裤子或衣服上先搓搓,看看,干净了再拍,当然一圈下来,我的手一定少不了口水、鼻涕、饭粒、菜叶、汤汁~~~~**76&&~~~·

菁英地带 真的 点滴皆爱
只要有一天有事情去了不社工站,心里就无比牵挂,想着小潮水们,他们每一天的变化和成长,ANNA都庆幸能与他们一同度过,每天也同样能感受到他们的紧张和压力,老师们辛苦疲惫焦急的样子,菁英地带,要继续下去~~~

下半学期好多事情耽搁着都没去社工站,内疚中。
图片要重新发了,看不到啊
网络链接的图片看不到,上传论坛吧。
anna  我这边已经初步沟通下了。尽快安排时间过去你们那!和你们沟通下一步可能开展的事情!
虽然放假只有两个月却很舍不得是不是?