长沙分社换届招募贴

借着麦田八周年的东风,
长沙分社新一届五人组招募拉开了序幕!

无湘不成军,
长沙分社在麦田已走过7个年头。
静如处子,今天尚处在分社的低谷;
动如脱兔,明天定跨越分社的瓶颈,
湘麦离你们很近,摇旗呐喊,助你们前行!

长沙分社原五人组成员悠然度岁寒、泥泥、蓝水鱼、小鱼要加油、麦田过客,一并推荐阿新为新一届召集人。

长沙分社组织架构初步如下:
召集人(资料员),后勤组,活动组(社会,学生),财务组,外联组,助学组,信息组。
具体职能由新任召集人根据实际情况修订。
1、新的五人小组以自荐和推荐的方式产生。
2、对麦田的运作有所认识和理解,认同麦田计划的理念。
3、积极参与麦田各类活动。
4、招募时间为2013年6月26日~30日,为期5天。
5、报名时请简要说明自己的意向,方便新的团队成立后发挥各自的专长。
6、统计、公告日:2013年7月1日,最终结果确定,并通过分社邮箱,报总部批示。

”湘“遇麦田,感恩有你的一路陪伴!
哈哈。支持支持。。。酒喝得好,事情也好办了。。。大家赶紧报名啊。。。跟着阿新有鸡吃。。
就这样给卖了!!!
阿新请客呀,哈哈
支持长沙分社换届~~~加油!!!
回复 3# 阿新

酒都喝了,你还想哪样。。
长沙加油!
回复 6# 云萍 我可以证明,酒还是我买的
长沙的麦友个个都出色呀
长沙加油!支持阿新!
毛遂自荐
   我小蔡一碟,有一台自动熄火的破车(坐过的麦友都亲身体验过)他们都知道,熄火对我来说是小菜一碟,所以请没有坐过的放一万个心,最多是麻烦你们推个车什么的。。。。绝对会把你们安全送到终点。。。。
   现在我申请后勤组,献出我的一点微薄的力量。
回复 3# 阿新

你得写份报告。。。。检讨自己。。。。
支持长沙分社,加油加油。
湘女多情。长沙麦友个个都好样的
一家人,没有不支持的道理,加油!
恭喜啊新!
回复 11# 小蔡一碟

出钱的时候不熄火就可以了。哈哈。
回复 12# 小蔡一碟

我是好童鞋,没写过检讨
回复 11# 小蔡一碟

小菜,给了我们推车的机会。
就这样给卖了!!!
阿新 发表于 2013-6-26 11:28

价钱卖得不错!我要吃野鸡!喝酒!