昆麦八周年分享会——那些没有去到麦田八周年的童鞋们,今天就带你重温

还在为没有去参加麦田八周年遗憾时,且听到另一个让人高兴的消息,啦子说要办次“八周年分享会”我怎能错过,你要错过嘛?如果有和我一样渴望感受八周年活动现场的童鞋就快快报名吧!

如果八周年没有勾起你的欲望,1-8周年的“莫凡”亲笔签名限量明信片怎样呢?

活动目的

活动时间及地点
         昆明团队  时间:2013年06月27日周四)   20:00—22:00

地点:气象路延长线宏海小区F幢2单元101(云南梧桐教育工作室)

活动人数

20人(因场地及培训效果的考虑,报名人员达到20人后将不再接受报名)

活动内容

时间

安排

2000-2200

签到、自我介绍

2020-2200

以上为预计

活动费用
      0/人(晚餐自理)

活动要求
1.穿麦服(橙色系);
2.由于场地及工作坊效果的要求,也是对麦友和主持人的尊重,如果您不能在规定时间段参与,只好下次了,sorry
3.如果您不能接受此种工作坊的成长方式,恶意来捣乱的,对不起,也只好下次了。
4.穿耐脏的衣服,谢绝裙子高跟鞋!

报名方式
    1.回复群邮件
    2.在论坛跟帖或点击我参加报名
    3.微博回复或转发报名
    以上任意一种均可,记得留下联络方式噢!

联络咨询(以下人员均可接受报名)
       灰尘         (昆明)   TEL:13888617836    QQ:53186526

占个位置能沙发吗?
来学习昆明麦田,竟然还发现了一张有我的照片啊,赶紧收了
占个位支持!
占位围观
站位!!!等广告!!!
开心飘怡半遮面的小柔哟
报名 来 分享
占位等分享的喜悦!!!
等待精彩的出现撒
哎呀,估计报名来不及的节奏了