楼主: 青衣

青衣交作业---------完工了

占个位子慢慢看
终于看完了青衣姐的八周年回忆录。很用心的在记录,并且还分享了自己的收获和感想。似乎,我又走了一趟八周年。
通篇下来,发现很多段的结尾都是:我喜欢!其实虫儿也喜欢呢!
晚会那小段的文风突然改变了,想着,要是听青衣姐现场说出这番话,该是很好玩的!
今年青衣姐的衣服穿的可好看了。那一身旗袍,还有青色的休闲服,整个超凡脱俗的大姐姐出来了。最喜欢那套青色的衣服的你,优雅亲切!
记得种子说的那个话不?“

其实做协助者也需要在实践中锻炼的,试着做。我们一起做。我现 ...
青衣 发表于 2013-6-27 10:28

嗯,好的,虹姐,咱一起努力!
回复 154# 种子

谢谢你,很认真,很迅速,很礼貌,回复每个贴子,奖一个
回复 144# 慕容

看来我应该说要500字的观后感。100个字太简单了。青衣姐可是写了这么长这么长的八周年分享啊!!
回复  种子

谢谢你,很认真,很迅速,很礼貌,回复每个贴子,奖一个
阿心 发表于 2013-6-27 14:20

收到了~~~窝心(此词来源于琼瑶阿姨小说《还珠格格》表示暖心 内地人把这个词理解为憋屈吧。青衣说的,南辕北辙啊)~~
悠悠道来,我喜欢
八年,2920个日子,70080个小时,4204800分钟,麦田逐渐发展成一个有爱的大家庭
回复  慕容

看来我应该说要500字的观后感。100个字太简单了。青衣姐可是写了这么长这么长的八周年 ...
瞌睡虫 发表于 2013-6-27 14:25

行呀,你先给青衣姐写个500观后感的,我随后
终于看完了青衣姐的八周年回忆录。很用心的在记录,并且还分享了自己的收获和感想。
德鲁克培训是很想参加的,但是时间上赶不上。看完青衣写的培训游戏,犹如亲临活动现场,给自己补上课了。
帖子还没看完啊~接下来慢慢欣赏
看到我们海达团长了 很精彩的活动啊
抱歉  来晚了
真好,很详细很感人,太棒了。
很详细 一天做什么有文字有图片  很好值得我借鉴  我也老实做梦  原来做梦被你说的这么美好 那好吧那我以后就喜欢做梦吧  有收获
很详细 一天做什么有文字有图片  很好值得我借鉴  我也老实做梦  原来做梦被你说的这么美好 那好吧那我以后 ...
小彭老师 发表于 2013-6-28 20:40

是呢,小彭,凡事都有两面性,有人因为多梦沮丧,反过来想一下,反倒是值得庆幸的事情。
有时候醒来的时候我会清醒的记得梦里的事情,兴致好的时候还会拿周公解梦查一下代表什么意思,如果是好的结果呢,会小开心一下下,假如是不好的结果,我眨眼就把它忘掉,呵呵,很阿Q吧,也是一乐事。
真好,很详细很感人,太棒了。
沉默0534 发表于 2013-6-28 15:28

感谢关注,接下来的麦田,我们会有共同的时光,一起把我们的麦田时光都变成感人的时光,很棒的时光,加油。
抱歉  来晚了
temple 发表于 2013-6-28 12:26

来了,就不晚。
终于看完了青衣姐的八周年回忆录。很用心的在记录,并且还分享了自己的收获和感想。
临·瞌睡龙· 发表于 2013-6-28 07:22

分享是快乐的,同时自己也回忆一遍复习一遍,两次收获。
感谢关注,感谢因为你们的关注,我才有在梳理过程中更清醒的认识和感知。
德鲁克培训是很想参加的,但是时间上赶不上。看完青衣写的培训游戏,犹如亲临活动现场,给自己补上课了。
...
3德子 发表于 2013-6-28 08:15

今晚接到电话,朋友买了一套德鲁克经典书籍给我,感动的不知道说什么,除了笑就是笑,太开心了。
学习之后,再来和大家分享。