6.16德麦新老麦友交流会感悟

在接到担任交流会主持人,讲解的通知后,说实话鸭梨山大。作为一个新人第一次主持,各种纠结,提心吊胆 。然后就是查资料,做方案,其中还参照了圣星童鞋的活动通知,汗死,终于做出了个大致轮廓。准备的这几天,多谢大家的鼓励与支持,还有李姐的ppt,2012的视频,也感谢蜻蜓兄,等待的宣传。

方案几经修改之后终于出炉,做方案的过程中,还顺便温习了一把办公软件的运用,发现原来我还记得上学时学的那点东西啊,也不负计算机老师那几年的辛苦教导,虽说那时什么也不懂。唉,往事不堪回首,

准备中还小小的恶作剧了一把,本来想抓几个壮丁,领唱学习小小的梦想,结果童鞋们一个个都说五音不全,汗啊,但是互作盾牌的技术无比纯熟,哈哈哈哈,沉默则是一直在煽风点火,结果差点把自己烧进去。在这里替那些躺着也中枪的诸位先鄙视一下他

16日中午13::30,穿上我的铠甲,跨上我的战马,一路狂奔直至终点。得亏遇见了英雄和拥抱,要不然我又是没找到地方。话说本人来德州快三年了,却一直搞不清各处所在,唉,又一大。。。嗯哼 。等到了会议室时大家基本都到了,开始忙碌,布置会场,调试设备。感谢纪哥的电脑,山哥的音响,那么老远还用电驴子带过来。

此次交流会共计麦友20人。新麦:洧鉺渔,拥抱,振振,刘动,小灰灰,风扬沙,傻女人
其他麦友:漫步者,萤火虫,等待,蜻蜓,依云小酌,圣星,夜翔,逍遥忧,白山,阳光,大龙虾,沉默.开始之前为了消除主持的紧张放了个“十万个冷笑话--福禄篇”,娃娃们的各种死,无节操的台词,搞笑的动漫画面,逗得大家前仰后合。这也是给葫芦兄弟们特意准备的。但是葫芦们有事没来。放松之后则准备开始。没想到虾哥真的从夏津带着桑葚过来了,童鞋们激动无比的欢迎,只是大家看着虾哥,眼神却飘到了那一箱桑葚上, 魂都被勾走了。虾哥记挂着我们这帮小吃货,知道我们没赶上夏津桑葚节,特意安慰我们受伤的小心肝。真的感动鸟。。。。果然很甜,,表示吃了好多!
QQ图片20130622003748.jpg QQ图片20130622003842.jpg QQ图片20130622003958.jpg
    在小小的梦想伴奏下,自我介绍正式开始,新麦们一点也不陌生,大家对麦田的感触颇多,气氛很是浓烈。

接着小小的做个造句游戏。
   再之后则是麦田的介绍了,只是某人紧张,导致效果不理想,希望大家饶恕他吧, 嘿嘿。

麦友们对麦田的各种文化很感兴趣的,尤其是漂浪,个性的衣服,各种放光。会后,振振积极在群里发布多参与活动的消息,看得出那颗火热的心一直在燃烧啊,拿不到衣服誓不罢休。

接着大家一起回顾德麦历史。观看德麦2012 ,年会视频。同样的地方迎来新的朋友,可见德麦一直在发展壮大,尤其是鱼姐的抓钱舞,笑翻全场

圣星接着介绍了德麦工作组现有的成员,申请加入工作组的成员,越发的感觉到德麦的厚重。
  值此八周年之际,一起观看了襄阳麦田的八周年视频,一致反映做的太棒了,表示德麦自己也要做一个,哈啊  ,大家为了这个目标继续努力啊。

最后吃货们本着“吃不了兜着走”的精神,把虾哥带来的桑葚都给分了,全部扫光。唉,吃货的光芒照四方啊,火星人都无法阻止了!

同时还要感谢鑫大公律师事务所的场地支持!

最后上张集体照。

本来该早就交作业的,只是解压照片老是错误,耽误了好几天。今天突然想起应该问问度娘,果然,度娘出马,一个顶俩。问题一切顺利。哈哈

评分

沉默0534 + 5

我也先占个地板,睡觉去,困了
什么我就中枪了,不过你的帖子真不错。刚赛来。
很不错喔,加油,,,,,,
写的真好,赞一个
造的句子呢?咋没写
顶一个
蜻蜓吃货木有洗就吃了一杯子
给力!!!
回复 3# 沉默0534

唯恐天下不乱
回复 6# 倚河看柳

额,,。忘了  
回复 8# 等待523
原来如此 吃货中的吃货
回复 13# 夜翔

比你吃的多,干活比你少,蜻蜓=猪
  翔子大哥哥  勇气可嘉 帖子写的不错  你把照片发给我啊  我要照片
回复 14# 等待523

小等待 下次我直接把你吃了 就没那么破事了
回复 8# 等待523

亲爱的 那是虾哥在家洗好的  俺乐意 虾哥疼俺木办法
你那个念经悬空坐吃椹子的照片怎么木有发
我来顶帖了,好久没参加活动了,以后会参加的,现在是没有时间来。沉默代表吧!
回复 18# 阳光快乐蜻蜓

花絮花絮