麦田八周年个人汇报总结

在参加八周年这几天,给我的惊喜很多,感触挺多,感悟也挺多的,给我的惊喜就是,来到这个南漳的地方,全国各地的麦友,一片橙色的风景线,给我的第一惊讶,之后就是很多人认识我,而我却不知道该怎么回答他们,到现在我想起这个惊讶,很是有点那个啥的,13号7点半到了基地,之后吃饭,之后分房间,第一个104房间,说到就有我,而我站在后面,没有听清楚哪个房间,后来问了一句,在哪个寝室?之后很多人看着我,还有人在喊我(之后我才知道是露露姐),还有一个更直接的,直不楞登的走到我的面前,死死的盯着我,看了我几秒,我当时就被吓到了,后来问后面那个人,他说是什邡的明月,我到现在还记得那个时候自己的表情有多那个什么了,分好房间后,就是团队的交流,我被分到了老朱的队伍,之后还有扬州、贵州等等团队在一起讨论彼此间的经验和自己团队的路线,而我却只能听他们说自己团队的构思和各个团队的问题一起解决,自己不知道该怎么说,也不知道该怎么做,看着他们的经验和案列,我只有沉默,老朱告诉我说,没事,把你知道的说出来,咱们大家一起解决,有什么我们团队能帮到的,我们兄弟团队都能支持,有这句话,我很是感动,之后陆陆续续给我的惊喜接连而来,我觉得自己在麦田很幸运,很幸福,因为有很多人认识我,帮助我们,我现在觉得很感动,之后的培训,我只去了心理咨询,但是由于自己的不够认真,没有把好的东西给记录在脑海里,我觉得自己这次去参加八周年纯粹是去玩的,没有什么其他的了,我表示很惭愧,在这里我很对不起重庆麦田的麦友们,在这里我向你们道歉,对不起。
广告位占位招租!~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
有总结就会有进步,期待下次表现更好,哈哈!
有总结就会有进步,期待下次表现更好,哈哈!
种子 发表于 2013-6-18 20:03

有什么对不起的呀,重在参与.
参与之后会发现在麦田里真的是乐在其中.
有什么对不起的呀,重在参与.
参与之后会发现在麦田里真的是乐在其中.
浣纱 发表于 2013-6-18 20:54

恩
我见到天使好几次  感觉都是呆呆的
我见到天使好几次  感觉都是呆呆的
程哥 发表于 2013-6-18 21:45

有么?没有吧
姐姐来支持你
看来天使,很出名哟···
是因为你的那副十字绣吗?···
看来天使,很出名哟···
是因为你的那副十字绣吗?···
晚安 发表于 2013-6-18 23:05

惭愧,混得群有点多而已
姐姐来支持你
钢琴键上猫 发表于 2013-6-18 23:01

小猫
我只是很想说,天使,能把文章断开么,另外字体也弄大点。俺近视。。。
我只是很想说,天使,能把文章断开么,另外字体也弄大点。俺近视。。。
麦客__梨花 发表于 2013-6-18 23:16

我有放大镜,可以借你
回复 15# 天使死于爱

不用放大镜,把你眼镜借我。哈哈
你去八周年不是为了吹横笛的嘛。。。。
期待明年的分享和进步。
温柔的小男生
你去八周年不是为了吹横笛的嘛。。。。
hargo 发表于 2013-6-18 23:36

不是