真心感谢广西柳州分社的所有志愿者

真心感谢广西柳州分社的所有志愿者

今天收到麦田计划柳州分社助学组致歉信,让我很感动。 其实,大家都是有工作的一群人,有着同样的志愿才走到一起的,助学组的麦友付出的时间比我们多,走访加反馈信息,够你们忙、够你们累的,所以,反馈信息的迟早我们不会介意的的,在此,真心感谢广西柳州分社的所有志愿者,感谢你们的付出、感谢你们的敬业精神!

也特别感谢一下我群里的好友们以及当地志愿者们:素静、90D、沉风大哥、1973、飘萍、以及我们的时空斑竹,在此我不一一点名了,反正除了感谢还是感谢!谢谢了!

小云儿好样的,感谢有你,依萍的脸上多些笑容,感谢你的对柳麦助学工作的支持与理解

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢沉风大哥了!您才是好样的!

点名柳州分社了哦

评分

小云儿 + 2 + 2 是啊,谢谢广西的所有志愿者们!也谢谢白杨 ...

赞一个如此严谨的分社,赞一个如此体贴的资助人,致敬。

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢青衣版主的留言!谢谢!

一切为了孩子

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢眼镜东哥的光临!谢谢!

一起努力,加油!

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢梅花朋友对小依萍的帮助!非常感谢!

感谢支持,感谢你的爱!

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢稻花香香麦友的爱心帮助!谢谢!

小云儿好样的,感谢有你,依萍的脸上多些笑容,感谢你的对柳麦助学工作的支持与理解
沉风 发表于 2013-6-18 16:12

谢谢沉风大哥了!您帮助大家那么多,您是我们学习的最好榜样!
点名柳州分社了哦
麦客白杨 发表于 2013-6-18 16:24

谢谢广西的所有志愿者们!也谢谢白杨帅哥的辛苦付出!
赞一个如此严谨的分社,赞一个如此体贴的资助人,致敬。
青衣 发表于 2013-6-18 18:00

谢谢青衣版主的留言!谢谢!
一切为了孩子
眼镜东哥 发表于 2013-6-18 18:17

谢谢眼镜东哥的光临!谢谢!
一起努力,加油!
笑拈梅花 发表于 2013-6-18 19:48

谢谢梅花朋友对小依萍的帮助!非常感谢!
感谢支持,感谢你的爱!
稻花香香 发表于 2013-6-19 15:33

谢谢稻花香香麦友的爱心帮助!谢谢!
柳州分社的麦友们奋战在一线,辛苦了,向你们致敬!北更乡的条件艰苦,希望麦友们多多支持!!!!

评分

小云儿 + 2 + 2 谢谢巴山浪子,谢谢您的支持!

柳州分社的麦友们奋战在一线,辛苦了,向你们致敬!北更乡的条件艰苦,希望麦友们多多支持!!!!
巴山浪子 发表于 2013-6-21 00:32

谢谢巴山浪子,谢谢您的支持!
谢谢小云儿!
走访组的麦友好贴心,辛苦啦!

评分

小云儿 + 2 + 5 谢谢素静斑竹的回复,我的工作忙的不行,一 ...