楼主: 蓝商

新麦 看8周年-抛砖引玉-53楼有更新

不错不错啊。。。哈哈
哈哈 海天 那个 游戏 叫滚雪球
这个好玩,记不住的人 就喝酒,这个游戏又有新的推广模式了,哇哈哈~
菩提去年杀的鸡,今年才吃,难怪啃得那么费力啦,哈哈哈~~
三顾茅庐是我最喜欢的年会的节目了,诸葛夫人很强大,刘“黄”叔很有范!!!
啦子那几招可以给咱麦田广大单身男传授一下呀,绝对的泡妞利器啊!!!
好强大的八周年!!
感受八周年气氛的,真的不错呃,顶一个
向谢蓝商哥们,很有爱心的兄弟,居然在路上检了两个穷游妹子,让我们这邦年轻的老家伙们见识了,九零后的新生活...
很给力的帖子,再多上点片片啊
继续上图呀~
蓝商,你跟我想像的不一样哟
神支下,给力。呵呵节目一定丰富。
回复 32# 蓝商

多回帖,多跟帖,认识的朋友就多了,兄弟有机会来江西武功山穿越下,我带路。

首先,感谢123,三哥上传到八周年参会群的照片,经三哥同意,用了部分CS照片,因为上传图片数量限制,把N张图片合成了下,需要毛片的找三哥。。。千万别说是我说的

CS镭射游戏,是CS中最安全的一种,考验团队作战,指挥官也很重要。

游戏前随机分组,大家都很自觉的站到自己的位置,没有人换队。帅哥教练给了我们两个队一个战前磨合期,斗兽棋。。。

我们2队,在团长带领下,三战三胜,奠定了我们2队胜利的基础。通过处罚,他们的体力大大下降。

游戏开始,老莫是队长,恩恩,很有天赋的指挥官,可惜,这个游戏他可能没怎么玩。。。

第一局,我们2队强势获胜,我的成绩是死3命中8,不好意思,就开始出了个彩。我是襄阳转换俱乐部会员,一个业余的CS战队,网上可查询。。。后来分析了下,没有全胜的原因也是因我,我在战队最高只担任过3人小组组长。。。我们队员没有磨合过、没有战术、没有耳麦、没有狙击。。。其实是因为我没有大局观,只顾自己,喊个战友就冲上去,被乱枪群殴。。。

最后一局,被1队反掰回来,我死3命中4,还是我们队最好成绩,而1队竟然爆出了个命中10的美女。。。是谁忘记了,冒个泡加上

上面的帅哥美女表象不一样,但都能说明一个问题,狠累狠开心。。。下面中间小胖也很厉害,有一局打出了命中5的好成绩。
老莫这把守门口,可惜被反击了。。。。右下的穷游妹子庆庆的姿势虽然难看,但也取得了4个命中的好成绩。

左上:我们该咋搞熄他们?你正面,我偷袭。。。。好搭档
右上左下。。。羡慕中,有心没胆去合照,只有从右下悄悄的走过去。。。一阵猛射,又是2个命中,作战背心上的震动感觉真是爽
还在二呢妹子。。。对面的敌人过来了

整个CS打了7局,其中2局是适应地形预备赛,虽然大家累的狠、汗的狠,但都狠开心,旁边的观察团也很开心,不停地给进攻的“警方”出谋划策、勘探敌情。。。战地记者更是冲入重围,近距离逼近死亡,感谢他们给大家的留影,谢谢!

最后大合影,希望这种团队性活动多多组织

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
留位,编制中
赞一个。很棒很棒。
没有参加CS,遗憾了···
精彩的年会!
为了必火贴子再加点火。
蓝商!给力!