烈日炎炎下的物资整理----图片作业

6月2日,那可是烈日炎炎似火烧,可爱的麦友却无扇摇。

上午9点,整理物资的战斗,准时打响。。。。。
一直持续到下午5点,战斗之残酷、激烈,可以想象。。。。

参与的麦友:
  虾米、小小、初尘、度姐、乌龟、刺猬、唏嘘的猪肉佬、巴山浪子、多多、刘星、DC
  悠然、黑猫、。。。。。。。(一共20多个 。。。)

深麦这一下发了~!!!!!好多物资。。。

乌龟开心极了。

猪肉佬。。。

中场休息。。。。

麦友们辛苦了~~!!那天很热。。。
这一天,我们的周末很充实。。。

谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会。。。
哇哇,看着乌龟的照片流口水了,乌龟好帅
辛苦大家了
龟男真帅!!!
辛苦了辛苦了!!!

这场面,真是男的当乌龟用,女的当男的用。。。

“男宾六位,女宾四位,楼上请~~~”
哈哈,辛苦喇!~亲们
回复 4# hargo 这个,貌似暗示请客哦,6哥。
辛苦了!
乌龟真帅气!
帮朗朗送个给你
顶一下。。。。
纠正一下:
应该有近20个麦友参加。从早上9点开始,第一阶段到中午1点半结束。
然后有部分麦有离开(有些是去参加书城的“闪”)。其他12人发完货后,去腐败
下午,5人去龙华仓库,继续整理物资,准备一些9号带去广西的小礼物。
等我找时间写一个帖子详细记录一下这火热的一天吧,呵呵
没有我的正面相片
辛苦大家了,帅哥美女好养眼啊
顶起!顶起!我是打酱油的。。。。。
都是灰常的棒哦,中计了还以为龟龟真的曝光了呢,原来还穿了件背心,那样更能展现他的鸡肉了
纠正一下:
应该有近20个麦友参加。从早上9点开始,第一阶段到中午1点半结束。
然后有部分麦有离开(有些 ...
唏嘘的猪肉佬 发表于 2013-6-9 11:38

期待猪肉佬的作业呵。。。。
   你们都不写作业,结果只好我这个没有参加活动的来写,时间过了一周喽。。。
辛苦麦友了
期待猪肉佬的作业呵。。。。
   你们都不写作业,结果只好我这个没有参加活动的来写,时间过了一 ...
静▲风 发表于 2013-6-9 11:48

呵呵,他们的心都飞到广西的走访活动去了,哪里有心思写作业啊
一直觉得乌龟瘦胳膊瘦腿的,没想到还有鸡肉。。。
回复 2# 绿色小草一棵

乌龟好帅
那么多箱??辛苦了
好熱鬧!這幾天加班到暈頭轉向,看到帖子真興奮呢!祝大家廣西之行一切順利!我的心已經跟大家飛過去了~~