聆听与沟通——邀你和我们共商回访中的那些事儿[昆明]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
昆明
已报名人数:
剩余名额:
16 人
报名截止:

昆明分社的工作坊做过好几场,却一直苦于没有产出,有了形式,也有了内容,也有了麦友间的融合,却没有产出,这次的工作坊将以7月即将开始的回访为主要目的,结合互动游戏形式,带来思考,最终产出几个优秀的“点子”。
      更大的惊喜是某位志愿者,还为大家精心准备了一段表演,看表演也要来啊...是什么表演呢,在这里卖个关子,想知道吗,那就赶紧加入吧

活动目的
      通过游戏参与,学会聆听,并通过头脑风暴产出几个可操作的回访点子,应用到即将到来的回访活动中。

活动时间及地点

昆明团队     时间:2013年06月08日周六   19:45—22:00
                      地点:西站,虹山东路9号,版筑.后街17栋2号商铺(从建设路地台寺,沿铁路边向西进入也可)

活动人数

20人(因场地及培训效果的考虑,报名人员达到20人后将不再接受报名)

活动内容

时间安排
19:45-19:55签到、自我介绍
19:55-22:00游戏形式完成互动的游戏并产出回访活动中交流沟通的点子

以上为预计

活动费用

0元/人(晚餐自理)

活动要求

1.穿麦服(橙色系)
    2.由于场地及工作坊效果的要求,也是对麦友和主持人的尊重,如果您不能在规定时间段参与,只好下次了,sorry;
    3.如果您不能接受此种工作坊的成长方式,恶意来捣乱的,对不起,也只好下次了。
    4.穿耐脏的衣服,谢绝裙子高跟鞋!

报名方式

1.回复群邮件
    2.在论坛跟帖或点击“我参加”报名
    3.微博回复或转发报名
    以上任意一种均可,记得留下联络方式噢!

联络咨询(以下人员均可接受报名)

啦子         (昆明)   TEL:15887251023    QQ:278581121

灰尘         (昆明)   TEL:13888617836    QQ:53186526

已通过 (4 人)

留言 申请时间

挺起。。。。

June_Ning

啦子

报名

sitar

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
oyjerry 2013-6-6 16:04
爱米 2013-6-6 12:43
占位子啦。。。。。
好想去,太远了呀
来个现场直播么
哈哈,协作无止境!!昆明的童鞋加油!!要表演那位童鞋,加油!!
走一个…报名、喵…哈哈
哇哇,祝活动取得圆满成功!
我想看某谁的表演
哎呀,,我记得我有回复呀,咋不见了?
看起来就很好玩,非常想了解怎么玩。。。