今天 我们一起过节吧

今天是六一儿童节,又恰逢周末,是一个难得放松的好日子。
    如果,你是一位孩子的爸爸(或妈妈),那么,今天,不要催孩子早点起床,去参加这样那样的补习班,你放下家长的威严、抛弃唠叨,陪孩子一起过一个快快乐乐的儿童节。你可以跟孩子一起玩老鹰捉小鸡,可以故作笨笨的样子跟孩子一起跳皮筋儿,也可以跟孩子在草地上打滚儿嘻戏。如果你觉得一下子不习惯这样,那么,请你站在镜子前,看一看,你板着脸的样子,和满面笑容的样子,哪一个更好看,你更喜欢哪一个样子的你自己。
    如果,有幸你的父母还健在,那么,今天,回到他们身边吧,放下所有的伪装、谢绝所有的应酬,依偎在父母的脚下,重温做孩子的幸福。不要说你的童年已逝,在父母的眼里,你永远是让他们牵肠挂肚的孩子;不要说时光不能再回,我们回不到童年的时光,可我们可以追忆童年时光里的记忆;不要说童年只顾着调皮玩了,忘了来时的路,父母永远记得你走过的每一步,他们会带你找到童年的脚印。
    如果,你还年轻,没有孩子,或者你的孩子应经远走高飞,在异国他乡,而你,又是那么的爱孩子,那么,来麦田吧,这里,有无数双渴望的眼睛,期盼你走进来,在这里,这些孩子,会给你表达爱的机会。
    所有爱孩子的大孩子,和所有被爱的小孩子,今天,我们都是好孩子,今天,是我们共同的节日,所以,还等什么?大孩子、小孩子们,我们一起过节吧!带上你的纯真的笑容、带上你遗忘在角落里的玩具,来我这里报到吧。
    我们,排排坐,吃果果喽。
    嗯,今天不来报到的孩子,不是好孩子哦。

评分

十年磨一剑 + 5
Yin + 3 + 3 棒!

沙发,报名啦
儿童节~~~
大孩子、小孩子,六一快乐。。。。。
节日愉快 孩子快乐
支持院长。。。。。。。。。。。
六一快乐昂。。。
跟着简单哥排排坐吃果果了哈
来报道了,六一快乐
报到,祝童心还在的大孩子们,和所有可爱的小孩子们节日快乐!
丫头到此报道。。。。俺好孩子一个。。。
报到,儿童节快乐
简单哥的确不简单
院长能治疗很多病,包括老公不听话等等,都有良方伺候,哈哈哈
院长能治疗很多病,包括老公不听话等等,都有良方伺候,哈哈哈
跟班 发表于 2013-6-1 21:49

跟班是我治疗好的病人
6.02接着报道
医生会看追着老婆跑
跟班是我治疗好的病人
临清简单 发表于 2013-6-1 22:00

病根难除,需长期治疗

院长辛苦,哈 .......