[原创]冬天里的绿色小小新麦苗来报到了

听到麦田这个名字是2个月前的事情,真正加入这个地方是最近几天的事情.关于怎么听到这个名字的故事不想说了,也许讲了会让我伤感......

第一次听到麦田的歌就深深的被感动,我是一个网虫,也是一个网站的管理员,凭着深厚的论坛功底我很快熟悉了这个论坛的每一个角落,看完很多网友的图片我的眼角湿润了,因为看到了无数小小的爱汇聚成麦田伟大的博爱..正因为这样让我一无返顾的加入这里.

我,只是一个很普通的女孩子,刚毕业走上工作岗位,没有雄厚的经济实力,只有一颗真诚的心.扶助落后群体是我们每一个人的社会责任,不论你是否富有,不论你是否成功,尽力做到自己能做的就可以了,我想加入麦田这个平台可以让我们一起来实现承担这份来自社会的责任.也许说社会责任帽子有点大,就从人性最基本的关爱出发吧~!

写不出煽情的文字,听着煽情的歌曲,我深深的爱上了这片绿色的麦田,我是一颗小麦苗,虽然小,但却尽力绽放的生命的色彩

各位兄弟姐妹们,请允许这样的称呼你们,希望你们接受我的加入,我的资料付下,希望能和你们成为朋友!

姓名:恋恋

年龄:21

来自地区:长沙

QQ:332644642 

E-mail:bikong@yeah.net

MSN:plianer@hotmial.com

永远支持麦田的恋恋,感谢姐姐烟雨,让我认识你们~!

謝謝戀戀!~~

歡迎戀戀!~

麥田又多一位美女~~

ps:我加了你的msn了

恋恋,你已经加入麦田了,我们都是你的朋友~

在长沙,可以跟湖南分社联络,期待下次湖南活动中见到你的身影,

[em02] 又多一个PLMM,[em02]

好的 可以的 记得通知我哦 只要有时间就一定参加

[em02][em02][em02]
欢迎啊[em01]