525我们相约大学城

525日前一星期,我想到要到大学城那里,我已经激动兴奋了,这一天我带上两个朋友从花都坐车过去,转辗到达大学城。远远的看到橙色的人群,我就已经兴奋得不得了了。到达后,原来我发现我没认识多少人,看来我掉链太久了,很多新人我都不认识了。

当天的天气不怎么好,一时雨一时出太阳,搞得人无可适从。等骑行的童孩宣传回来后,手语表演准时在12点开始,音乐响起的时候有一些人还没来得及反应,还不知道是不是到自己进场了,不过,还好,后面的都比较顺利。估计因为按队形表演没怎么排练过吧,所以一开始不是很好。看着义演的童孩,个个都熟练的动作,想必,他们一定是花了很多时间自己去练的。《小小的梦想》,紧接着就是《感恩的心》都是很彩,吸引了很多要进商场的人停下脚步来观看。后来又下起雨了,表演的人都坚持把一首歌演完才下场。义演完了,大家提议说穿麦服的就一起拍个照,排成8字来拍。话说这一天是我第一次穿上麦服的,我自信的从花都一直穿到广州,一路上很多人都注视着我的服装呢。这真让人高兴呀。好吧,说回活动现场吧,拍完照后,都去吃饭了,因为我带上两朋友去,所以就自己先行离开去吃饭,没跟大队,我要向大家说抱歉了,我不应该自己走开的,至少也应该让新麦认识一下,我也应该去认识一下新麦嘛。好吧,下次这个一定要注意。

下午只有图展了,当天的风奇大,总把图展的画板吹倒,无奈之下,只好每一个画板就驻一位麦友了。有一位麦友因为挂图片的时候,不小心摔下来挂彩了,把我吓得呀,后来才知道他还弄到轻微的脑振荡啊;还有就是要批评这位童孩,伤了还不安分的好好休息一下,还到处乱走,还说再继续去挂图片,别忘记了咱们是一个团体的,而且你还是负责这个图展的。小拉、梨花等等,好积极的跟路人讲解图片,还让路人给心愿墙写上祝愿。不过图展有点不完美就是,也许是路上的行人基本都是有目的的去商场那里购物吃饭什么的,很多人都对我们的图展很冷漠;不过呢,也有一些很热情的,像是那几个还不会写字的小朋友,他们也走过来了解山那边小朋友的生活,然后还主动给留下祝愿了。我相信经过这一次,以后的图展应该会做得更好。我对于这一块就有点惭愧了,不敢跟人解说,担心会说错什么的,一直都在一个角落那里静静的守着画板。图展最后诗乾建议拍一张照片,有一位老人家很好人,主动过来帮忙拍照,结果没拍到。所以没有我在,因为我是负责拍照嘛,呵呵… 调整大小 DSC_0308.jpg

好吧,流水账写完了,有点啰嗦了,最后总结吧。这一次活动有完美的一面,也显露出一些不足的地方,相信经过这一次以后会做得更好更出色。

公益无小事,人人皆可以,小小的支持也是一种力量。

还没做过沙发呢蝦女·那个是你本尊啊

轻微脑震荡?怎么没人告诉我

3L啊,下次抢一楼

加油麦友们。

顶起!顶起

虾是负责拿相机的

我也是第二天才知道的。他这家伙真不让人放心,受伤了也不安分的休息好。

谢谢您的支持

谢谢顶帖。

辛苦了。大老远跑过来

大家都辛苦了。我哪算是大老远去呀,梨花和琳琅才真正的大老远的跑去呢。
回复 8# 蝦女

是呀,摔成那个样还不安分,好好训他
回复 13# 麦客__梨花
哪有训他呀。就是说了他一下,然后叫他好好休息吧。
琳琅那天也有去?
顶顶顶。。。。
每次看到你们大老远的跑过来,我都特别感动
一路追随  支持到底   赞
回复 15# 麦客__梨花

有呀。琳琅参加骑行嘛。中午吃过饭就回去了她。
回复 16# 雨韵
支持顶帖,欢迎丁帖。