【公告】福州麦田新人七步曲

福州麦田新人七步曲

[size=18.0000pt]

1.论坛注册、群改名(真实姓名+论坛ID)[size=12.0000pt]

就像到在社会大家庭里就有身份证一样,在麦田这个小天地你也可以定制你的专属身份信息。首先到麦田论坛[size=12.0000pt]http://bbs2.mowo.cn注册你的身份信息。然后回到我们的群里修改群名片,格式为真实姓名+论坛ID[size=12.0000pt]。

2.浏览新人帖[size=12.0000pt]

麦田是什么?麦田在做什么?我能做什么?……如果你有这样的疑问,那么给你一个任意门http://bbs2.mowo.cn/thread-96131-1-1.html,推开你就知道了答案。在新人帖里,列举了很多疑问,点击它就会有详细的解答。

3.论坛上福州板块报道[size=14.0000pt]

不是徐志摩,不在康桥,所以不用轻轻地来。这里需要活力与热情,赶紧到我们的福州板块http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=139264&extra=大声说:我来了!当然你也可以看看我们板块上的其他帖子,了解我们正在做的项目。

4.新人交流一次[size=14.0000pt]

透过文字,图片对福州麦友有所了解了,但是怎么比得上一次面对面的交流来的生动直接。在这里,可以结识志同道合的伙伴,可以分享你和麦田的缘分,可以听老麦友在麦田路上的点滴心得,或有趣,或感人。

5.参加活动一次[size=14.0000pt]

来麦田,就是为了帮助孩子们的,是不是?走访,图展,第二课堂等,我们的活动类型很多。你可以选择作为一个哥哥姐姐走近孩子,了解他们,爱护他们;你可以作为传递者让更多的人知道并帮助山那边的孩子;当然你也可以是与他们打成一片的小老师;……[size=12.0000pt]

6.例会参与一次[size=14.0000pt]

什么是头脑风暴?

带上你的耳朵和嘴巴赶紧来感受吧。认真的听取老麦友以及活跃麦友对团队的意见建议,提出你的见解和建议,我们需要新的声音。这是个团队不断完善的过程,也是一次锻炼提升自己的机会。[size=12.0000pt]

7.填报意向志愿者申请表[size=12.0000pt]

到这里,我想你已经喜欢上麦田这个团队。那还犹豫什么?赶紧填写志愿者申请表,我们需要你,孩子们更需要你。莫忘初衷,找到自己最适合的服务角色,继续帮助贫困孩子,为团队建设添砖加瓦。表达爱,奉献爱,分享爱,感受爱,传播爱。

亲爱的们,你到第几步了?

很好哦,值得学习
支持 顶一个
大家积极践行
赤那童鞋很细心哦~~
回复 5# 胡小涂

哈哈,沾了橘子妹妹的光了
非出自赤那之手
例会例会~~~~~~~~~~期待下一次的例会( ⊙ · ⊙ )啊!
呼呼,那我也是麦田中的正式一员了吧。哈哈
回复 8# 黄帅

你逃不掉了!
恩恩~~福州麦田~~
好赞好赞好赞哈哈哈哈哈
我又来了