给最可爱的你们--樱桃敬

前言:
五月太过矫情,时风雨时烈日,惹得这姗姗来迟的活动仍心有余悸
但大家热情不减,相聚大学城新天地共绘斑斓爱心
这个活动,来自千里的策划,在他忙前忙后,里外兼顾
各种被嫌弃,被吐槽,被婉拒,被调戏
终于拉开了帷幕
得千里信任,和小拉一起负责这个活动的义演环节
开会,分工,讨论,出主意,联络各高校联系人
邀请高校同学及麦友参加义演
在千里的指引,小拉的指导,大家的支持下
于是
华师的手语队
广工的童鞋
深圳的麦友
广麦的童鞋
相聚在了义演群
在我们的队伍中,我们大部分的人都是未曾接触过手语的
半个月下来,一首小小的幸福在小拉的指导下
已然娴熟于手,了然于心
“世界上存在着这么一种语言,它安静、无声,只是用静默的姿态向我们传递、诉说一个无声世界的美丽。
手语,它用沉默的方式打开了无声世界的大门,是无声与有声世界沟通的桥梁。
通过手语,我们将感受更多的美丽!
5月25日,相约广州大学城
舞动你的十指,让我们心心相牵”
亲身感受,手语这门语言,是通往无声世界的途径
在义演的现场,切身感受到这无声的美
原先,大家都是通过视频自学,网上讨论
后期,便安排了三场排练
说来惭愧,三次排练,我只出现了一次
其他时间都是小拉在指导
在这里,要向大家说声抱歉,感谢你们还对我如此信任,支持
着实有愧。
25日,早上9点
集合骑游人员领取单车,原定8点40分集合的,但是我迟到了
拖延了大家的时间╮(╯▽╰)╭
还被大雨阻挡了脚步,使得活动推迟了半小时
所幸没其他意外,雨停云散
顺利出发
中午11点50分
骑游人员归来,一面麦旗拂面而过
义演组队员立刻集合
进行了我们义演组全体第一次,也是唯一一次的排练
排队形,注意事项
一个简短的讨论
之后,便散开了(人流量太少了,本来是计划隐入人群的)
我们的快闪马上开始啦
12点整
旋律响起,我的心突然紧张起来了
小小的梦想,小小的我们
小拉,燕珍,嘉敏
嘉琪,洁晞,偏偏,文科
看着他们都加入到队伍中
划动双手,演绎出手语的精彩
多说一句。
在这场活动中,每个人都付出了时间和精力
我们都是一片瓦,才拼凑出这座爱的小屋
走过一片麦田,为你搭建一个美丽的天堂......
《小小的梦想》已然接近尾声
围观的群众多了起来
天空飘起了小雨
可我们的演出还没结束
小拉,偏偏,舫记,和华师的童鞋
以一首感恩的心,这才画上完美的句号。
此时此刻,我还记得我们义演组的每位成员
燕珍,嘉敏,乔楚,乔凌,小拉,洁晞,梨花,偏偏,守星,知研,学诚,明为,之燕,十七,飘雪
子娟,新叶,嘉琪,文科,诗怡,田娟,永恒,紫姹,虫虫,馒头,舫记,小新,小半,婷女,璐欣
淑贞,文霞,盼盼,茵瑜,大笨蛋,小煜,还有我
在整个活动的前期和进行中,我有很多做的不足的地方
在此,感谢你们的付出和对樱桃的支持。
我爱你们
视频已经群发广麦义演群邮箱,有需要的童鞋可向我索取

评分

广州麦田 + 1 + 1

我又来抢沙发了哈哈哈哈哈哈。。

我还以为你来批评我了,结果你来煽情这么一段儿

我也好爱樱桃的说~~~~~~~~~

孩童们,加油…………好样的!!

第一见樱桃,又漂亮,又能干,辛苦你们这些组织者了,虫虫及小虫都好爱你们

辛苦千里了,辛苦樱桃了,辛苦小拉了。最辛苦的是你们这些为了每次活动顺利进行,忙前忙后张罗的人。感谢有你们

大家为了这个家--麦田,一起来添砖加瓦,贡献自己的那一份力量。加油!

真的太精彩了

大家都辛苦啦,话说我拍了一段视频,在虾那,到时候等剪辑出来,哈哈

怎么没有我的相片

哈哈哈  一起加油!
据说这个义演非常的棒,视频出来了一定要一睹为快啊,樱桃好样的
据说这个义演非常的棒,视频出来了一定要一睹为快啊,樱桃好样的
废废 发表于 2013-5-27 16:04

还有小拉的功劳。
我爱你们,辛苦了,更加为你们的付出而感动,也特别潮汕大地孕育出来的几位美女童鞋而自豪。
辛苦大家了,活动都不可能完美,所以我们总是在不断的努力学习中,也在不断的改进中,相信每个下一次我们会做的更好!!
给力!爱你们!
我还以为你来批评我了,结果你来煽情这么一段儿
千里路 发表于 2013-5-27 15:09

这是我的帖子,又不是你的。
我们义演组最棒!!!
给力!爱你们!
时间空间 发表于 2013-5-27 18:12

你只有神支的份,,,,,,
回复 16# 丫头YAN

谢谢丫头姐的指教。一定虚心学习。