原来 有一种爱叫做“小小的梦想”

最开始看到群里发布5月25日在德阳七中有什邡分社2013新人交流会的时候 内心很是激动 我虽然才加入麦田不久 可是我是真心很想很想融入这个充满爱的大家庭

报名后不久 麦浪阿姨竟然让我学习《小小的梦想》的手语 我说我不行 那么不擅长那方面的我又怎能够比好 可是她却说没事儿尽力而为 让我好好学就行了 那时候我再一次感觉到这真的是一个不受束缚的团体 相互谅解 相互包容 相互关爱

活动前几天晚上自己都在努力学习手语 真心想让大家从手语中更直观的去了解"小小的梦想" 去了解麦田

昨天第一次穿着橙色麦服走在街上 或者很多路人都还不太了解麦田 但是我认为麦田真的是让我引以为豪的团队 能加入进来真的很是开心 和麦友们一起早早的就到了七中 见到了许多陌生却又倍感熟悉的面孔 他们都是一群可爱的人儿 我一直坚信着 加入麦田的每一个人 心中定都有一个小小的梦想

下午2点 交流会正式开始了 当视频开启 音乐声响起 我和小鱼妹上台表演的时候 我承认我真的紧张了 紧张到心跳急速 紧张到竟然激动的说出自己紧张 可当小鱼妹牵起我的手的时候 莫名的感觉有一股力量在把我向前推进 这次虽然表演的不是很好 可是我在大家的眼神中看到的依旧是暖意 我会继续努力的

这次交流会 有来自雅安 广汉 绵竹 川大 广汉飞行学院等各个不同地区的麦友  大家都是从四面八方汇聚与此 都在凭着自己小小的身躯做着力所能及的事情 都在为那些需要关注的孩子们奉献自己的一份力 麦田的每一个人 都应该值得我们去尊敬 去学习

其实我真的很佩服那几位去支教的麦友 佩服她们的勇气 佩服她们的爱心 佩服她们那想把公益传播更广的精神 在讨论会中 我们更深入的了解了麦田的管理 了解了麦田的进程 也让我们看到了一个正在进步 正在翱翔的麦田

我相信麦田一定会越走越远 一定会慢慢去避免“公益伤害” 一定会让更多的孩子们感受到爱 而不是感觉我们在怜惜他们  加入麦田的人都不会打退堂鼓 都能坚强的走到最后

麦田这支队伍 从小小的梦启程 从小小的爱传播

一直一直很喜欢莫凡的那句 谢谢这些孩子给我们一个表达爱的机会

——————若有那么一天 我们不再需要去表达爱了 那是否就说明孩子们的生活中已经充满了爱

评分

什麦-白云 + 8 + 5
雨茩 + 10 + 5
时间空间 + 1 最后一句话很赞!

看来新麦友感触很深啊 加油!
我这次错过了。。。。下次一定去。。。
因为爱,我们聚在一起。大爱无私!
加油麦友们
在麦田我也当阿姨了,
多上几次台就不紧张了哈,其实表演得还是很不错的,加油哦
你紧张是因为你不够自信,在麦田,麦田人都相信你,加油
回复 5# 大话王

到处都有你的足迹噢,向你学习“走遍”全国。
麦田《小小的梦想》:让你所有的梦想和所有的愿望都插上蝴蝶的翅膀……
我也要学会”手语“。
若有那么一天 我们不再需要去表达爱了 那是否就说明孩子们的生活中已经充满了爱

喜欢!赞!
楼主 说的成都飞行学院 是不是新津的
回复 12# 保镖

是广汉的中国民航飞行学院
回复 1# 凉生

不是
成都飞行学院 是广汉的中国民航飞行学院
................又浪费我表情了
回复 15# 保镖

怎么浪费你表情了
写的很真诚
你比俺厉害,俺还不会小小的梦想的手语呢..
又一颗麦粒发芽了,已经算表演的很好了。不怕你笑我这么多年都没有学会呢
谢谢你带给我们的表演。