初次相遇在七中,一起汇聚公益的力量。

感谢偶然的机会,让我也有幸成为麦田的家人。昨天,以一个新人的身份来到麦田的第九届交流会,下午一点陆续到来的麦友,让我认识到这是一个不分年龄阶段的团队。因为想要为爱而找一个心灵住所,所以全国各地,各行各业的朋友来到了麦田。
       初次与麦田这个大家庭见面,着实感受到了来自麦家的温暖,一曲《我相信》的结束,随着《小小的梦想》手语表演拉开了交流会的银幕,广汉飞行学院大四的北斗为我们细致描述了麦田的八个项目,麦田的成立,原则,宗旨,理念,使命等等;之后还有缘分,无悔对麦田各个方面的介绍,让我一颗动荡的心安定了,让我真切实意的觉得来到这里值得。
      中途休息,瞬间蒋麦家的氛围推向了高潮。小青的20岁生日,大伙儿献上了生日歌,真诚的祝福。还有吃蛋糕的那一幕,嬉闹的场面是如此的温暖,就仿佛是一大家子的聚会。
      此后,在横笛姐,七中老师、川大支教志愿,雅安教师及多位麦友的分享快乐中结束,在门前的大合照中圆满完成了这次的新人交流会。感谢老麦友的辛苦组织,让我们在这里相聚。
     感谢麦田,让我们为我们的爱心找了一个安定的住所;感谢山那边的孩子,给了我们一个表达爱的机会。
     在麦田,我们有着同一个梦,在梦的翅膀下,我们共同前进;
     让我们以爱的名义,汇聚公益的力量。

评分

时间空间 + 1 爱的力量无法言语表达。

加油!小麦芽
回复 2# 什麦-皮皮

好的好的
努力哦!我看到了麦田新的希望,年轻的活力。敢于参与敢于承担
让我们以爱的名义,汇聚公益的力量。
一起加油吧
加油哟年轻人
新生力量,催人奋进。
蒸蒸加油
小妹 欢迎你加入麦田 谢谢你对麦田的关注 希望你能有一个快乐的麦客之旅
加我QQ756167882
因为你们的加入,麦田会更精彩。
蒸饭的蒸,蒸馒头的蒸!好样的
蒸蒸更熟!快乐无比!
回复 4# 自在2

我们要一起努力,一起加油
回复 5# 时间空间

回复 7# f落叶

好的,加油。加油。
回复 8# 秋姐

在新人这一方面,我还有很多的不懂的地方需要麻烦秋姐指导,希望秋姐到时候不要嫌弃我麻烦
回复 9# 雨茩

我们一起加油,希望有时间我们多多交流