暴走&烧烤补记-新人老冯

大家好,我是老冯,在5月18日上周六参加组织的暴走及烧烤活动,激动之余,奋指成文,鼓励自己,也希望各位麦友多多指教。

卷姐指引,鉴于北姐已有前文描述,在下也不便作添足之笔,于诸位麦友之印象,同心同理,此处仅择几处印象回忆。

前述:本人于12年初参加市内一个义工年会时看到麦田的哥哥姐姐,当时,心动+羡慕就是这身行头。。。不知觉间,一年之后,我也来了。

初至:在下不服老,骑个车子搞二十多公里,沿着臭水河边,穿过三群蜜蜂到官港,进入大港界,路边树木贴身而过,豁然开朗,如入心境。此处感谢小邵晚上连人带车一并带回。

徒步:我是比较喜欢行走,每次徒步都是一段身心历程。体力,虽不及科技、秋羽和猎人的闯劲,但有卷姐、罂粟之保障,一家、小邵、雁过、秋水、不知所云同行,阳光姐山子哥首尾相续,心之所向,也坚持下来了。于路与阳光姐闲聊大港诸事,感慨。嗯,还有俩麦二代。

烧烤:西瓜、花姐的饼、鲅鱼饺子过后,老家过年的感觉,亲戚朋友都到。打牌三国杀(秋羽莫提酱油一事),欢聚畅谈畅饮,享受。篝火,至情之物,烈焰青烟,携无尽之意。学会了几个词:招猫逗狗、外挂。。服务员,把老板叫来,烧饼都糊了,云云

麦友:郎哥爱信,山林伉俪,塞北夫妇,武松花姐夫,蘑菇中波,文婷幽兰,安迪and压轴工控。人之各异,则更可见人生精彩!感谢诸位

另于周一与本家风哥见面,连同麦兜、小欣和董哥初见,幸甚。

公益无形,人心寄之

妥,略酸,可喷

/老冯
烧烤,我最爱!
"公益无形,人心寄之”超棒!
老冯这语言水平,卷姐望尘莫及啊,老冯家都是才子
好厚重的文字底蕴啊
真是羡慕你的文字啊,老冯。此老冯真的不错。阳光姐记住你了。
才子呀!以后的文笔还望老冯多指教......小弟佩服。
赶紧跟上,8楼呀,大吉大利。
真是好文笔  驴子赶紧拿下  千万别让我老弟跑了
已经瞄上了,放心,再好猎手斗不过老狐狸的。
宣传组可以考虑下设几个部门:摄影摄像组,文字编排组,图片设计组,还有什么组,大伙儿都想想
回复 11# 歰女郎

领导就是领导  高屋建瓴  一针见血  有高度  有远见  学习了
高屋建瓴啊,我再补充个网络媒体组 管理微博、论坛、微信 整个秘书组,管理活动报备等杂事。。。齐活。
好多部门嘛
的确有那么多事,不过真还没有那么多部门呢。
老冯,老老冯都很厉害啊。我忘记卷姐交给我的作业了
妥了,继续呀,文笔很给力
顶楼主啊~有点白话文的意思
麦兜老弟,我见过你
这文笔~~既有散文的优美抒情,又有古文的行文凝练,文笔中还透出冯哥(我是应该这么叫吧)的一种优雅气息 赞一个~~~~