唉~~!有人木有了唉~~!组团去湘西米良了唉~~!

在遥远的湘西大山深处,米良排门,有这样122个可爱淳朴的苗家孩子,他们没有敞亮的教室和齐整的课桌,没有平坦的操场和完好的篮球架,没有像样的文具和可以描绘彩虹的图画本,甚至每日里只能喝到老师用双肩风雨无阻担来的冰冷泉水......就是这样一群孩子,每日里学习读书,依旧保持着童年的天真和快乐。他们的世界尽管灰涩,更多的却是那一张张笑靥映现出来的五彩斑斓的梦想和希望!

通过麦田计划湘西分社先期走访确认,携手扬州分社友情结对,历时7个月,历经暖冬行动的磨合沟通,与当地教育主管部门的协洽等一系列的程序,过去的排门小学确定正式更名为“麦田第14小学”。

真诚感谢麦田教育基金会,麦田计划扬州分社,北京分社,佛山分社,盐城团队,东营团队,宁波团队,泉州团队等各地麦友的倾情支持和帮助,募集了强大的资金和资源,在志愿者的共同努力下,系统翻建了14小校舍操场,新购课桌椅,建设引水系统,配置教学设施,增添体育器材,同时给孩子们开设了图书室,在图书文具,校服鞋袜等方面也给予了一定的补充和捐助。

不远的六月,一个崭新的14小即将呈现在我们面前,亲爱的麦友:请接受我们的邀约,乘着爱的翅膀,让我们在这个明媚的六月为孩子们送上最阳光的礼物,让我们一起见证这个时刻的到来,让我们一起将爱进行到底!

谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!

http://bbs2.mowo.cn/thread-138093-1-1.html

——————————————————分割线(以上内容纯属抄袭·如有雷同·纯属真的)———————————————————————

以下观点纯属酱油党的酱油观点·至于你信不信·纯靠小脑      听说麦田的各种大头小头都会去哦
   亲,你晓得莫凡是哪个不?不晓得啊,我也不晓得了,不如我们去问他,他是谁咯!
   听说那里有PM2.5为零的空气吸了
   老陈家的空气罐头太贵,我们去吸个饱了,打个包回来咯!

如果你不曾走进大山,这一次你将收获最美的回忆!
   如果你曾走进大山,这一次你讲拥有最美的回味!       其实我们只是去净化自己,吃我们不曾吃过的、感受我们不曾感受的、认知我们不曾认知的、留下我们爱、心怀感恩。

去的跟帖留QQ啊。 加临时活动群:50656497
开坦克来湘西
十分想去啊 但学校的答辩日期还没定
吓人,还以为冲突了呢!
TEL 15078348031
QQ  86035153
让我们开心的是麦田。
让我们开心的是麦田。
报名去啊
支持,等我的F16到货了,开F16去支援你们。。。谁不听话,一个机炮打烂他屁股。。。
欢迎前往湘西!
多多快乐的麦田
亲们  这不是水贴啊 这是跪求贴啊。。。。
公主,开了帖也不告诉我。
回复 14# 阿新

我到处发了啊 你去还是不去啊
人了  人了  人了  人了、。。。。。
给我留个位置哦~~~~~~~~~
大头小头都见过,不是因为大头小头而去,为什么?大家懂的。
14号才方便离开学校。
人不在麦小,心在麦小。

公主好久不出来了,响应呀。
报名啦!!!8号晚上正好