麦田宁波团队活动策划执行小组“招兵买马”帖

各位麦友:

根据中国麦田计划宁波团队建设框架公告http://bbs2.mowo.cn/thread-138810-1-1.html成立宁波团队活动策划执行小组

活动策划负责人:平凡世界/泊哥

职责:负责活动组织前与意向合作单位的联络、活动商谈确定以及联络结果信息在五人小组内的反馈等。负责收集其他公益单位或政府部分等组织的公益活动信息,以及在五人小组群内的传递(邮件方式)。负责组建和管理活动策划执行小组,组织活动策划执行小组开展活动。负责新人培训、组织参加兄弟团队的活动、项目跟进、活动召集帖和总结汇报帖的发布、宣传。

权限:在召集人授权后,可以代表团队与其他公益单位、意向合作单位等进行活动商谈,并在一定范围内有决定权。涉及特别重大的问题要及时向五人小组提交问题(群邮件),以及自己的处理意见,经五人小组讨论(群邮件反馈)后,再与其他单位继续商谈,以求确定合作框架,以及确定对方单位的合作联系人及联系方式。有权根据实际情况,吸收麦友参加到活动策划小组中。在执行小组人员有变化时及时把信息以邮件方式告知统计负责人备案,并抄送五人小组其他成员。

目前已参加本小组的麦友:新人培训(诺)、外联(菩提)、过程策划(益雪、小江bowie)、宣传(dancy、竹韵、nemo)、项目跟进(飘飘、竹韵)。

为使更多麦友能够参与到麦田事务中来,本小组自即日起开始招兵买马,热烈欢迎麦友参加本小组。

要求:麦友有兴趣和热情参与本小组麦田事务,能够利用自己的资源主动为麦田做事,但前提是不要影响自己的正常生活、工作和学习。学生请以学习为重。

有兴趣的麦友请按:“麦田ID+QQ+手机号”  格式跟帖报名,并说明希望从事上述事务中的哪一部分。小组负责人将会与跟帖报名的麦友联系。

本帖长期有效。

抢沙发!
板凳归我了
我  可以占地板的。
星火麦田+QQ:1585911928+13867818799
希望参与过程策划部分,多个人好坏也多个想法,尽点绵薄之力!
饭团子+472275257+13429286100
意向:过程策划。服从调配,希望能帮上忙
我能做点啥?
哈哈,好积极呀!
加油,甬麦!期待更多人一起动起来!
甬麦都是好样的!!!加油
支持!能者上!
麦浩+310578532+15906516466=甬麦!
甬麦,加油哦。。。
加油加油!!!!!!!!
宁波麦田,加油!欢迎大家踊跃报名
招兵买马速度很快啊。我下星期有空了也要招兵买马....让你们先。哇哈哈
招兵买马速度很快啊。我下星期有空了也要招兵买马....让你们先。哇哈哈
笨龙 发表于 2013-5-22 15:50

俗话说,先下手为抢呀!
支持支持
这里我好像没有适合的位置啊,但是宁波团队在活动的时候,我会在不影响我的工作、生活的前提下,积极参与的。如,列会、走访、图展活动、需要义工时或者有需要的时候,我会积极参与。
这里我好像没有适合的位置啊,但是宁波团队在活动的时候,我会在不影响我的工作、生活的前提下,积极参与的 ...
少年时的孤儿 发表于 2013-5-23 12:11

放心,还有其它小组也快招兵买马了,到时再看看。总有一项你会认为合适的!