彩虹天堂

彩虹天堂

(微笑的向日葵梦舞)

一天,南飞的大雁给生物王国带来一个令人振奋的消息:世上有一个叫“彩虹天堂”的地方,只要到那里,就可以获得快乐和幸福。可是由于路途遥远,而且充满了艰辛,至今都没人知道这个地方到底在哪里。生物王国沸腾了,大家奔走相告,倾巢而出,去寻找那个叫“彩虹天堂”的地方。

生物王国里,有一头特立独行的驴,喜欢到处行走。驴曾经到过一片荒漠,那里风沙漫天,草枯木黄,驴打听了一下,这里的生物缺少了一种叫“知识”的营养。驴有一个梦想,要为这片荒漠去寻找这种叫“知识”的营养,所以放弃了寻找天堂的想法。驴和大家反方向而行,遇到了寻找天堂的燕子,燕子知道驴要为荒漠寻找营养,觉得这个比虚幻的天堂实在,于是改道和驴走了。    走啊走啊,他们遇到了受伤的松鼠,燕子为松鼠找来草药,驴帮松鼠包扎好伤口。老猪看后感动了,也改道和他们为荒漠寻找营养去了。老虎、狼、大熊、蚂蚁、猫、雪豹、蝴蝶、乌龟、牧羊犬带着他的羊们听说后……都做了驴的跟班。一棵飞舞的蒲公英种子,看着这个队伍,突然明白了自己的使命,把这个消息告诉了她的植物朋友们,大家都觉得这是一件有意义的事情,于是,都跟着驴的队伍,来到了荒漠上。一瞬间,荒漠上长满了青青的麦苗,大片大片的向日葵守护在麦田边上,各种植物都在这里扎根生长,百花齐放,争妍斗艳。太阳出来了,彩云出来了,气球也来凑热闹了,一汪碧绿的湖水倒映着蓝天白云和远处的雪山,鱼儿、飘萍、珊瑚自由自在的生活着,彩虹在空中搭了一座绚丽的桥。

看到这美丽的景象,驴带着大家跳起了欢快的舞蹈。天使出现了:“孩子们,你们知道这是什么地方吗?”大家摇了摇头,天使说:“这里就是传说中的彩虹天堂,这个天堂是大家用爱心搭建出来的,因为,有爱的地方就是天堂!”

故事中的物种都是麦田里的ID,大家可以对号入座哈

申明:听说第九世界的口号是“有爱的地方就是天堂”,“担心”有“侵权”的嫌疑,还是弄我们自家的东西吧,因此把“有爱的地方就是天堂”改为“彩虹天堂”。我是真心的没听过第九世界,还是有点遗憾,但愿改得不是很难看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x
有爱的地方就是天堂  我们一直在天堂里 哈哈
哈哈,强烈要求把ID出现的地方标色,然后让他们付广告费请客吃饭
写真好麦友
没看够,再写一篇,长点的
驴  O(∩_∩)O哈哈~
求更新。。。。。。
有爱的地方就是天堂
写得不错,赞!
回复 2# 510570124

嗯嗯,我们一直在天堂里
回复 3# hargo

就知道吃,说什么都离不开吃
回复 4# 大话王

谢谢鼓励哦!
回复 5# 歰女郎

已经超“长”了,字数五百字左右,都六百多了。
回复 7# 嫒信

谢谢大家的支持!
回复 7# 罂粟

你懂的,呵呵
真好!!
                                                湘西—向姐
回复 16# 相逢是首歌

湘西也有个向姐么?东莞也有一个,可是,这个是云南大理的哦
每一条走过的路,我们都有不得不这样跋涉的理由,虽然无奈,可如果没有办法改变,何不换一种心情,开心走过!在路上,我们也许会跌倒,那就站起来,人生的路上,我们总不能这样一直爬行。一切都可以从改变自己的心态开始,一切都可以很好,美丽在心,生活在手,一切都在你手中!
回复 18# cym1107

彩云南的话我懂,放心吧,我知道自己该怎么做。谢谢关心!
有点意思。哈哈