[活动汇报] 郑州麦田《山那边的孩子》图片展系列活动走进蓝钻社区汇报帖

郑州麦田《山那边的孩子》图片展系列活动走进蓝钻社区汇报帖

活动主题:《山那边的孩子》大型摄影图片展
活动时间:2013年5月18日
活动地点:郑州蓝钻社区
参加人员:沙漠、小怪兽、深山蓝草、暮谣、格桑花、划心、唯伊妈和她的宝贝、枫、小吕、元无。

天公作美,一改近日的高温炙烤,黎明的一场小雨,成就凉爽的一天,早八点十五赶到位于航海路与未来路的蓝钻社区,热心的沙老师、还有从信阳专程回来参加活动的小怪兽已在门前等候多时。

人员到齐后,大家一起挂展板,拉横幅,布置登记台,大家一起忙碌着。

在展示中,人们不断得来了解,大家进行热情的讲解展板和介绍麦田计划,并同时接受着投来不解而半信半疑的目光,也许他们觉得我们有点偏离现实的社会,但愿我们这绝对公益的理念,让他们他们有些“例外”,也带来一些对社会的信任,感谢好几位小朋友送来了图书,还有一些人们给予了我们很好的建议。

经验与感受:由于时间仓促,没有提前发放海报,让有心的人们没有准备。当了解我们的人员投来信任的目光时,我们很自豪。

最后对沙老师和蓝钻社区的支持表示感谢。

大家一起挂展板,拉横幅,布置登记台

布展

布展

RE: 郑州麦田《山那边的孩子》图片展系列活动走进蓝钻社区汇报帖

条幅

条幅

条幅、图片
耐心的划心麦友在讲解

积极、认真的格桑花

专程从信阳赶来的小怪兽,给予我们大力支持

可爱的小唯伊,一直也忙碌着,带来轻松与快乐
此处有掌声!!
回复 6# 元无

我木有小怪兽正面的照片,帅锅们都理解点。。
回复 2# 元无

枫,想啥呢!
先别着急,正整理
不错哦!期待麦田在郑州的快速发展!
再贴图片时,显示附件总容量超限,请请指点
要不,其余照片由格桑花从群中下载补充
辛苦了麦们
希望郑州这边快速发展壮大起来
元无辛苦啦!第一次参加活动很开心,大家都好棒,向大家学习~~~~·
真不错,新新的图片
回复 13# 元无

活动图片链接:http://bbs2.mowo.cn/thread-138743-1-1.html