我知道这一天迟早会来的,5.12齐河图片展

5.12齐河迎来了第一次图片展,济南,德州,临清,聊城,麦友相继现场支持齐河首次图片展,共计40余人,气势相当浩大,麦友们分组高举旗帜走街穿巷宣传麦田,交流会分享,互相学习,腐败,补充能量,增进兄弟姐妹情
  小潘在此重点谈谈,齐河麦友震哥
震哥从加入麦田到资助孩子,到参加第一次麦田活动,到举办第一次活动苦苦追寻了7个多月
  如果我没猜错的话震哥认识的第一个麦友应该是我,小潘呀就是一个大群混子,。还记得当时震哥进群的时候,齐河就震哥一个麦友呀,想干,那压力得有多大呀(就是这么个意思,原话怎么说的俺记不清啦)
小潘就是空闲时间多,每天都在和震哥扯扯,震哥吧,首先家庭方面嫂子是相当支持他,起码这个是不会出现什么问题。齐河这个黄金点不干那不得亏死呀,做麦田乐呵呵的走下去,也不能亏亏的混下去呀

小潘忽悠其实也不是一天天的瞎忽悠,也办点正事,分析之后才忽悠的震哥,做吧,做吧,绝对会有大力支持,怎么样,效果出来了吧
这七个多月震哥是怎么在麦田中过来的,说实话逛论坛有限,不就是整天小潘给震哥胡扯扯吗,不就是鼓励鼓励震哥吗,不就是为了多块田,南来北往一起混着玩吗,不就是为了多个志愿者,多个资助人吗,不就是为了给孩子们点求学的信念吗

干吧,干吧,

真的,真的,那么好的位置不干如果换成小潘那还不得真的亏死呀,呵呵

看着齐河麦田的壮大,震哥曾经说过当齐河麦友10人的时候,允许我发帖解读震哥,现在据不完全统计已经超过10个了吧。

震哥,震哥两位数啦,你甘心当领导就好啦,一贯支持兄弟的发展,踏实做好养殖工作,走进麦田,收获喜悦,这个价值相信是花50w,100w都买不到的。人生旅途中的无价之宝,正因为我是一名麦客
      震哥震哥,兄弟小潘承诺的都在努力去做,既然我敢承诺,就说明我有这个能力去完成,既然我承诺了,我们做公益的都实在,都会努力的去兑现,因为当初是我的选择,
    我选择了麦田,就在麦田里一直做下去,选择了做一名志愿者,就时时刻刻完成我们该完成的任务,(这个一般没有什么特定约束)就拿我小潘来说,虽然不按时交作业,但是我都会去做我应该做的
   小山羊我没忘,兄弟常来坐坐

通过本次活动,小潘寻找到了点方向,继续先干着,共同壮大我们的团队
        麦客小潘666
    2013.5.14日
收获小潘,聊麦就多了一个到处混群,到处跑去喊支持的年轻麦友。。。

未来路还长,我们一起,呵呵
呵呵。你神算子呀。
呵呵。你神算子呀。
小彭老师 发表于 2013-5-14 09:38

他不是算子,是混子,嘻嘻
小潘好样的,
回复 3# 跟班

一起跟着班哥学习,小潘信念坚定,本事用尽,如果再搞不定的,班哥继续加热
你知道的事蛮多,能掐会算

开个玩笑,勿怪、勿怪!.......

标题

回复 8# 念君(麦)

都知道,就是你们木说,呵呵
支持……
回复 3# 跟班

一起是必须的,小潘可不是吹牛哦,目前小潘有三大转变
1,家庭支持力的提高
2,交友圈的改变
3,个人角色的转变
严重支持。
随着时间的改变,以后还会有更多的收获。加油!小潘
40多人,图片呢,求现场图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一起   加  油
回复 16# 石飞

图片木在我这儿,小潘只是闲来扯扯。
回复 11# 诺语幽心

支持才女媛媛
回复 17# xing161973

逐步完善我们的一起,干干干